Хочется кормить семью натуральным продуктами и без сои, не тратя всю зарплату на супермаркет. Особенно это касается колбасы. Вкусные бутерброды с копченым мясным продуктом любят все. Выбрала бренд "Черкизово". У них хорошие составы. На большинство сортов доступная цена. Моя семья любит варшавскую колбасу. Ее переименовали из краковской. Аромат копченостей остался.
Мне нравится, что изготовитель пакует продукцию в прочный пакет. Мою палку колбасы не будут трогать чужие руки. Для меня это существенное преимущество бренда. Варшавская в большом кольце.
Для семьи из нескольких человек это экономный вариант. В составе хорошее мясо. Это видно на срезе кольца. Нарезаю колбасу по диагонали. Так ломтики смотрятся еще аппетитней.
Пахнет натуральным копчением. Мне вкусная колбаска помогает приготовить быстрый завтрак или перекус. Варшавская сочетается с яичницей, омлетом, лавашем, овощными салатами. Добавляю эту колбасу в мясные сытные салаты. Получается пикантный вкус.
В составе свинина и шпик.
Мне нравится, что продукт легко жуется. Не попадаются кости или субпродукты. Легко утолить голод. При обжаривании кусочки колбасы становятся румяными, не деформируются от сковороды.