Я большой фанат полукопченой колбасы, вот только вкусная, к сожалению, не так часто попадается. Мне понравился в этом плане производитель Черкизово. Потому что и продукция у него вкусная, и минимум специй, и все относительно натуральное, сколько того позволяет производство. Вот и колбасу я беру от них в колечке, называется Варшавская традиционная.
Неплохой состав, нормальная оболочка, которая очищается не с пол-кружочком. Продается в таком пакете, хорошо сохраняет вкус и качество. Нормально режется, никаких проблем нет с этим. Специй в меру, вкус мяса они не заглушают собой. Хоть и добавлен в нее шпик, но жирность в норме и тяжести нет.
Мне нравится есть ее по утрам, когда и надо что-то сытное скушать, и не хочется сильно желудок забивать. Отлично улетает с бутербродами.
Цена на продукцию у производителя вполне приемлемая. Продается много где. Если вы живёте в Москве, то можете в магазине при заводе черкизово купить. Там вообще ассортимент с пылу с жару, как говорится, наисвежайший. Но и в магазин все свежее привозят, тем более у нас слишком быстро все разбирают, так что получается все купить с нормальным сроком годности. При этом есть аромат и вкус копченостей, но сухости нет. Рекомендую попробовать, особенно если раньше покупали Краковскую, она чем-то на нее похожа.