Опубликовано 16 Апрель, 2018 - 01:08

неделя или более

Всем весеннего настроения, красавицы!

Сегодня хочется познакомить вас с новинкой от MAYBELLINE, и я рада представить героиню сегодняшнего обзора - Тушь для ресниц Total Temptation!

Внешний вид

Объем

8,6 мл

Цвет

Насыщенный черный

Где можно приобрести

Встречается уже практически во всех магазинах косметики, не такая диковинка, как было по-началу 😊

Цена

Минимальную цену я нашла в сети магазинов Подружка - 419 рублей, и это до применения разнообразных скидок! С максимальной скидкой (20%) вы сможете приобрести эту тушь примерно за 340 рублей

Состав

Состав

Оформление

Оформление туши очень отличается от классических "пузатых" тюбиков от Maybelline, и мне это очень нравится! Флакон матовый, очень приятного розового цвета. Тушь достаточно большая, но и объем достойный. С одной стороны скошенный край, благодаря чему кисть удобнее держать в руке.

Щеточка

Щеточка

Достаточно объемная, но удобная в использовании. Мне она очень понравилась, хорошо прокрашивает реснички. Пушистая 😊

От производителя

Формула туши для ресниц, обогащенная маслом кокоса, ухаживает за ресницами и обладает приятным запахом. Уникальная пышная щеточка придает ресницам соблазнительный объем, делая их густыми и невесомыми в одно движение. Поддайся искушению! Кремовая формула с экстрактом кокоса для невесомого объема на ресницах!

Выделим для себя самое важное:

• Масло кокоса
  • Ухаживает за ресничками
  • Приятный аромат
  • Объем
  • Густота и невесомость

Аромат

Это особо приятный момент! Аромат просто потрясающий! У меня никогда не было туши, которая так приятно пахнет. Сладко, карамелью и кокосом. Ммм... Вам точно понравится!

Текстура

Производитель абсолютно прав - текстура кремовая, очень приятная. Тушь легко распределяется по ресничкам.

Способ применения

Для максимального эффекта нанеси чуть большее количество туши на корни ресниц. Чтобы сделать ресницы более выразительными, дополнительно прокрасьте верхние и нижние ресницы во внешних уголках глаз.

Результат

Что мы имеем? Нарощенные ресницы, которым уже 1,5 месяца. Уже не такие презентабельные.

Макияж практически выполнен, осталось нанести тушь и помаду 😊

До

Наношу тушь!

Как я уже писала выше, тушь хорошо распределяется по ресничкам, не склеивает их и не образует комочки. Сохнет достаточно быстро, на верхнем веке не отпечаталась во время нанесения.

Вот что получилось у меня, образ с тушью MAYBELLINE Total Temptation

После

Таким образом, результаты ДО/ПОСЛЕ

До/После
Реснички насыщенного черного цвета, пушистые. Не склеились, комочков нет. Результат мне очень нравится, от применения туши остались только положительные эмоции.

Подведем итог

1. Тушь не склеивает ресницы

2. Комочков я не заметила

3. Веко не испачкалось

4. Не осыпалась и стойко держалась в течение теплого дня 😊

5. Легко смывается

6. Обладает потрясающим ароматом!

7. В составе масла, ухаживающие за ресничками

8. За неделю использования консистенция не изменилась

9. Реснички объемные и пушистые

В заключение хочется сказать, что это одна из самых достойных тушей, которая побывала в моей косметичке за последнее время. Приятно, что обещания производителя совпали с реальным результатом.

♥♥♥

Каких-либо существенных недостатков я не обнаружила, поэтому могу смело порекомендовать тушь MAYBELLINE Total Temptation!

Спасибо за внимание, и всегда оставайтесь такими же прекрасными!

*** На фото законченного образа и на последнем фото еще одна новинка от MAYBELLINE - Помада для губ SUPER STAY MATTE INK тон 50 (жидкая матовая), на которую вы также можете прочитать мой отзыв 😊

Достоинства
  • Без комочков
  • Без комочков и в течение дня не осыпается
  • Дизайн
  • Легкое нанесение и распределение
  • Приятный аромат
  • Щёточка
Недостатки
  • Для меня их нет
AnastasyaMeoWрекомендует