Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем весеннего настроения, красавицы!
Сегодня хочется познакомить вас с новинкой от MAYBELLINE, и я рада представить героиню сегодняшнего обзора - Тушь для ресниц Total Temptation!
Внешний вид
♥ Объем
8,6 мл
♥ Цвет
Насыщенный черный
♥ Где можно приобрести
Встречается уже практически во всех магазинах косметики, не такая диковинка, как было по-началу 😊
♥ Цена
Минимальную цену я нашла в сети магазинов Подружка - 419 рублей, и это до применения разнообразных скидок! С максимальной скидкой (20%) вы сможете приобрести эту тушь примерно за 340 рублей
♥ Состав
Состав
♥ Оформление
Оформление туши очень отличается от классических "пузатых" тюбиков от Maybelline, и мне это очень нравится! Флакон матовый, очень приятного розового цвета. Тушь достаточно большая, но и объем достойный. С одной стороны скошенный край, благодаря чему кисть удобнее держать в руке.
♥ Щеточка
Щеточка
Достаточно объемная, но удобная в использовании. Мне она очень понравилась, хорошо прокрашивает реснички. Пушистая 😊
♥ От производителя
Формула туши для ресниц, обогащенная маслом кокоса, ухаживает за ресницами и обладает приятным запахом. Уникальная пышная щеточка придает ресницам соблазнительный объем, делая их густыми и невесомыми в одно движение. Поддайся искушению! Кремовая формула с экстрактом кокоса для невесомого объема на ресницах!
Выделим для себя самое важное:
Масло кокоса
Ухаживает за ресничками
Приятный аромат
Объем
Густота и невесомость
♥ Аромат
Это особо приятный момент! Аромат просто потрясающий! У меня никогда не было туши, которая так приятно пахнет. Сладко, карамелью и кокосом. Ммм... Вам точно понравится!
♥ Текстура
Производитель абсолютно прав - текстура кремовая, очень приятная. Тушь легко распределяется по ресничкам.
♥ Способ применения
Для максимального эффекта нанеси чуть большее количество туши на корни ресниц. Чтобы сделать ресницы более выразительными, дополнительно прокрасьте верхние и нижние ресницы во внешних уголках глаз.
♥ Результат
Что мы имеем? Нарощенные ресницы, которым уже 1,5 месяца. Уже не такие презентабельные.
Макияж практически выполнен, осталось нанести тушь и помаду 😊
До
Наношу тушь!
Как я уже писала выше, тушь хорошо распределяется по ресничкам, не склеивает их и не образует комочки. Сохнет достаточно быстро, на верхнем веке не отпечаталась во время нанесения.
Вот что получилось у меня, образ с тушью MAYBELLINE Total Temptation
После
Таким образом, результаты ДО/ПОСЛЕ
До/После
Реснички насыщенного черного цвета, пушистые. Не склеились, комочков нет. Результат мне очень нравится, от применения туши остались только положительные эмоции.
♥ Подведем итог
1. Тушь не склеивает ресницы
2. Комочков я не заметила
3. Веко не испачкалось
4. Не осыпалась и стойко держалась в течение теплого дня 😊
5. Легко смывается
6. Обладает потрясающим ароматом!
7. В составе масла, ухаживающие за ресничками
8. За неделю использования консистенция не изменилась
9. Реснички объемные и пушистые
В заключение хочется сказать, что это одна из самых достойных тушей, которая побывала в моей косметичке за последнее время. Приятно, что обещания производителя совпали с реальным результатом.
♥♥♥
Каких-либо существенных недостатков я не обнаружила, поэтому могу смело порекомендовать тушь MAYBELLINE Total Temptation!
Спасибо за внимание, и всегда оставайтесь такими же прекрасными!