Как же затянулся мой отпуск! Целых два месяца от меня не было ни поста, аж самой перед собой стыдно. Но не было сил, времени и желания, если честно! Ремонт на кухне, чемпионат мира по футболу, приход мужа из армии, жара в Питере (бывает не часто, сами понимаете), короче всё сложилось и получился отпускJ Обещаю исправится и писать чаще, у меня приготовлено очень много интересного и необычного, так что ПОЕХАЛИ.
Я не могу усидеть на одном месте ровно, не могу я пользоваться одной тушью всё время. Просто ресницы привыкают, первоначального эффекта нет, поэтому я всегда в поиске что-нибудь нового и классного.
Мой взор ещё давно упал на эту тушь. Она очень часто мелькала в Инстаграме, тут я тоже её немало видела, поэтому я её сразу же схватила, как её увидела в магазине.
К слову, дизайн у туши запоминающийся, её сложно перепутать с какой-либо другой. Тюбик обычный совсем, достаточно объёмный, но в косметичке занимает не так уж много места. Хочу указать минус, он не существенный, но лично для меня – это минус, непростительный. Вся надпись на упаковке покоцалась буквально через 2 недели использования. Я как человек, который любит аккуратность, была просто в шоке от вида обшарпанной упаковки после 5ти применений. Для кого-то это незначительный минус, а для меня – огромный.
Ещё минус – после же первого применения, всё внешнее горлышко осталось в туши. Сколько бы я не убирала эти остатки, каждый раз всё, как в первый. Дозатора можно сказать, что нет.
Основание, на котором держится щеточка стандартная, к ней претензий нет. Щеточка выполнена в форме песочных часов. Задумка интересная и правильная – всё направлено на то, чтобы прокрасить как следует внешний и внутренний уголок ресниц. Но увы и ах, задумка с треском провалилась. Все из-за очень густой консистенции туши. Она как следует не прокрашивала ресницы в принципе. Буквально через 2 недели у меня появилось ощущение, что тушь стала заканчиваться…У меня немного возник вопрос: а почему? Да, у меня густые и длинные ресницы, но почему так быстро закончилась тушь так быстро?! Я добавила в тюбик немного самых обычных каплей для глаз. Да, ситуация изменилась, тушь стала лучше, стала лучше прокрашивать ресницы, но с одним плюсом появилось много минусов.
Продукт у меня стал делать не ресницы, а паучьи лапки. Я не фанат такого эффекта, хоть это и популярно (только не закидайте меня помидорами, ради Бога). Послу капель для глаз, ситуация улучшилась, но ненамного. Также что ы густом, что в не очень виде, тушь очень долго сохла на ресницах. Плюс ко всему этому компоту из минусов, в кастрюлю мы добавим, что тушь мажется! Всё веко становится черным. Я жду минут 5, чтобы стереть всё это безобразие, но делала ещё хуже, потому что тушь не высохла! Это мучение!
Я заметила – тушь быстро осыпается. Когда она была более густой, она тоже этим грешила, но не через 4 часа после нанесения. Про жару я даже говорить ничего не буду, просто домой я приезжала без туши на ресницах, но с тушью на пазухах. Одно расстройство, да и только.
Стиралась тушь что без разбавления, что с разбавлением легко. У меня стандартный набор для снятия макияжа – мицелярка + гель для умывания, поэтому я разницы не заметила.
Из плюсов – тушь приятно пахнет. Больше плюсов нет.
Стоимость – около 500 рублей, врать не буду.
Место покупки - «Подружка»
Тушь я однозначно покупать больше не буду, потому что это полный провал. Я этот продукт не рекомендую, потому что считаю, что это – деньги на ветер. За такую сумму, хоть она и символическая, можно найти что-то более крутое и интересное.
Киньте в меня обратно тапку, Катя, но мне нравится как выглядят ваши ресницы аля "паучьи лапки")) Ну это из разряда: "На красивых ресницах все смотрится красиво")
Если накрасить такой тушью короткие и не очень густые ресницы, то тут результат будет отвратительным.
Мне Мейбеллиновские туши совсем никогда не нравились, особенно синяя "Ракета", тоже отпечатывалась на веке,еще и текла( Наращивание лучше ❤️
не не не, тапком кидать не буду)) просто мне тут аж зубочистку подключить пришлось)) да, как то у мейбелин не складывается в последнее время с тушьями((
Я последний раз наращивала год назад, делала классику, мне понравилось) а ресницы потом сами вымахали, поэтому что наращивать, что нет, эффект один)) вот для меня новый этап-хочу попробовать ламинирование)
У меня эта тушь есть, и мне она очень нравится, особенно своим драматичным эффектом "паучьих ресниц". У меня она осыпается только к концу дня, т.е. через часов 12.