Каждый год пытаюсь найти хороший вариант готовой приправы для засолки, чтобы не собирать все по отдельности. В этом году моим открытием стала приправа для огурчиков Kamis.
Меня привлекли в ней не только состав (семена укропа и горчицы, корень хрена и чесночек ммм...вкусно!), но и подача - подробное описание аромата и вкуса приправы, рецепт и советы по количеству при использовании. Вся информация, которая может быть вам интересна, уже здесь есть на пакете.
Произведено и упаковано именно в Польше, причем в этом году, так что приправа наисвежайшая.
Но главное, конечно, это не пакет, а сама приправа. Я высыпала в тарелочку все содержимое, чтобы вы могли оценить его количество. На 3-х литровую банку этого более чем достаточно!
При этом, когда открываешь пакет, аромат просто с ног сбивает! Обратите внимание на состояние самих специй: все чистые, однородные по цвету, красивые. Перцы и семена все целые, не дробленые. Чеснок крупными кусочками. Лавровый лист раздроблен, но я и сама целые не кладу, всегда ломаю на несколько кусочков. Здесь малость мелковат, но думаю вкусу только в плюс пойдет.
Банки закрывала уже ночью, фотографировать не стала. В целом там ничего примечательного, кроме одного важного момента - рассол с этой готовой приправой остается чистым, красивым и прозрачным. Вкус оценим в ноябре.