Опубликовано 22 Февраль, 2020 - 12:16

​​​​Данное средство досталось мне бесплатно с мастер класса от фирмы Divage. Раньше маслами для губ никогда не пользовалась, не было нужды. Так как мастер класс проходил зимой решила все таки попробовать маслецо, в надежде на хорошее питание губ. Представитель фирмы очень разрекламировал эти масла (и вообще всю линейку Good Vibes Only) говорил какие они крутые, что губы будут очень мягкие и т. д.

Что обещает нам производитель :

Сочетание шести масел и успокаивающих ингредиентов питает, смягчает и восстанавливает потрескавшуюся, обветренную и пересохшую кожу губ, мгновенно улучшая их состояние.

Очень многообещающее описание.

Состав можете посмотреть на сайте производителя, не люблю заниматься разборами составов.

Упаковка достаточно приятная на ощупь, крышечка не скользкая, понравилось, что при длительном ношении в сумке буквы не стёрлись, только немного поцарапалась крышечка,в принципе тюбик сохраняет свой товарный вид хорошо.

После нескольких месяцев ношения в сумке, название товара и фирмы на месте.

Открыв масло , сразу удивилась тому, на сколько жидкая консистенция у продукта мало напоминающее масло, скорее похожее на подкрашенную водичку с небольшим количеством какого-то загустителя.Масло довольно сильно скапливается около основания кисточки и на дозаторе. Аромат очень приятный с нотками персика.

Упаковка масла. Если приглядеться, можно увидеть, что средство скапливается около крышечки.

Губы мне обычно проблем не доставляют, не шелушатся, не трескаются.

До нанесения масла.

При нанесении масло достаточно приятное, но даже когда его наносишь, под маслом чувствуется, что губы не увлажнены и даже немного суховаты, не очень приятное ощущение. Впитывается масло буквально за 20 минут оставляя на губах неприятный дискомфорт, губы хоть и гладкие, но при этом очень сухие от этого хочется сразу нанести бальзам для губ , чтобы хоть немного увлажнить и смягчить губы . Первые 10 минут у масла красивый глянцевый блеск и немного персиковый оттенок. Зрительно делает губы немного пухлее, чем они есть на самом деле, для кого-то это может быть плюс для кого-то минус, мне это нравится.

Первые 5 минут после нанесения.

У масла просто дикий расход, т. к. не имея с собой бальзама или помады для губ все время приходится наносить масло и так каждые 20 минут. Купила бы я это масло за свои деньги? Однозначно нет, цена одной штуки около 300р,с таким не экономичный расходом в месяц надо тюбика 2 минимум,это при том, что у меня не проблемные губы. Не знаю сколько этого средства нужно девушкам с сухими губами, склонным к частым шелушениям и обветриваниям.

Поняв, что от масла нет толка я использовала его только когда хотела сделать селфи, губы с ним выглядят симпатично я бы даже сказала сочно . Не смотря на красивый глянцевый блеск и приятный аромат это масло- пустышка, губы от него не станут мягче, от обветривания и его последствий оно вас не спасёт.

Достоинства
  • Блеск
  • Естественность
  • Имеет приятный аромат !
  • Не липнут волосы к губам
Недостатки
  • * Большой расход продукта
  • Быстро исчезает глянец
  • Водянистый, не питает
  • Скапливается на дозаторе
TAnya Ter 27не рекомендует