Опубликовано 11 Ноябрь, 2021 - 01:09

Всем привет! Гидрофильные масла давно вошли в нашу рутину по очищению кожи и очень быстро себя зарекомендовали, как супер средства. Сейчас в продаже огромное количество различных гидрофилок от разных производителей, я же сегодня расскажу про

Гидрофильное масло ECOCRAFT для нормальной кожи "Mango and pink ginger".

Компания ECOCRAFT - российский бренд, специализирующийся на производстве натуральной косметики с селективными ароматами, которые никого не оставят равнодушным.

Общая информация:

• Назначение: средство для снятия макияжа для нормальной кожи.
  • Объем: 100 мл.
  • Цена: 400-559 руб.
  • Страна-производитель: Россия.
  • Срок годности: 3 месяца после вскрытия.
  • Где купить: ИМ Wildberries, 4fresh, Ozon.
  • Прямая ссылка на масло на официальном сайте производителя.

Описание от производителя:

Гидрофильное масло растворяет макияж и кожное сало, которые затем смываются благодаря эмульгатору. В отличие от других очищающих средств, удаляет загрязнения бережно, не нарушая гидролипидный баланс кожи.

Масла миндаля и кунжута регенерируют, тонизируют и освежают кожу лица, прекрасно впитываются.

Аромат «Манго и розовый имбирь» погружает в атмосферу колоритной Ямайки, пропитанной ароматами мангового пунша, специй и цветущей бугенвилии.

Оформление.

Флакончик сделан из затемнённого стекла коричневого цвета. Достаточно увесистый и устойчивый на поверхности.

Через полупрозрачные стенки флакона будет хорошо виден расход масла.

Ecocraft гидрофильное масло

Лицевая этикетка красочная, с рисунком в стиле мозайки, яркая и привлекает внимание.

На обратной стороне размещена необходимая информация о продукте: описание продукта, способ применения, состав, производитель, срок годности.

Ecocraft гидрофильное масло

Текст на русском языке, хорошо читается. Есть отметка, что средство сделано по ГОСТу и не тестируется на животных.

Дозатор помповый с носиком. Такой дозатор очень удобен, облегчает извлечение средства, к тому же исключает контакт содержимого с воздухом и предотвращает попадание микробов во флакон.

Ecocraft косметика

Дозатор открывается и закрывается поворотом носика в нужную сторону.

Работает исправно, нажимается без усилий, не западает. В процессе использования не подтекает, порцию средства выдает плавно, не плюётся.

Ecocraft косметика

Защита от вскрытия не предусмотрена, но пара холостых нажатий на дозатор, даёт понять, что средство до вас никто не использовал.

Состав полностью натуральный.

Масло сои, масло миндаля, масло рисовых отрубей, масло кунжутное, экстракт манго, экстракт розового имбиря, лаурат сахарозы, глицерил олеат, сквалан, витамин Е, экстракт розмарина, ароматическое масло.

Органолептические свойства.

Цвет масла прозрачный, с лёгким желтоватым оттенком.

Экокрафт косметика

Текстура свойственна маслу, жирная и маслянистая, однородная, без посторонних примесей.

Консистенция средней плотности, текучая, на руке сразу растекается.

Ecocraft гидрофильное масло

Аромат приятный и вкусный. Сладковатый, фруктовый, чувствуется нотка сочного манго.

Отдушка не химозная, не резкая, не раздражает и со временем не надоедает. Запах ощущается в процессе использования, после смывания на коже не улавливается.

Способ применения.

Встряхнуть флакон, нанести сухими кончиками пальцев или ватным диском на сухую кожу лица по массажным линиям, слегка помассировать в течение 1-2 минут, смыть теплой водой.

Гидрофильное масло ECOCRAFT "Mango and pink ginger" предназначено для снятия макияжа и это моё первое средство в этапе очищения. О том, как оно себя показало расскажу далее.

Моя кожа возрастная, комбинированный тип с жирной Т- зоной. Жирный блеск появляется примерно через 3 часа после умывания. Летом стремится к ещё большей жирности, а зимой к сухости и обезвоживанию.

Заметные поры, неровный тон и пигментация. Воспаления бывают редко, в основном в виде мелких единичных прыщиков.

Ecocraft отзывы

Мои ожидания: качественное, тщательное, но мягкое очищение кожи от косметики без неприятных ощущений и последствий.

Впечатления и результат использования:

Нанесение для меня очень приятный и ароматный процесс. Масло удобно извлекать из флакона с помощью дозатора и переносить на кожу.

Я наношу продукт пальцами на сухую кожу, прямо на имеющийся макияж и начинаю массировать лицо.

Ecocraft отзывы

Распределение средства по коже равномерное, у меня не возникло никаких сложностей. Маслянистая текстура масла создаёт скользкое покрытие, не тянет кожу за собой, её приятно массировать, присутствует расслабляющий эффект.

Я делаю массаж лица около двух минут, чтобы средство успело как следует поработать. При массаже не прекращаю движения руками, иначе масло сразу залипает и его остаётся только смыть.

Ecocraft отзывы

Смывается масло ECOCRAFT без проблем, хоть теплой, хоть холодной водой, по желанию. При добавлении воды оно эмульгируется, превращаясь из масла в эмульсию, при этом совсем не пенится.

Для смывания не нужно большого количества воды, на моей комбинированной коже масло не оставляет жирной плёнки, маслянистости или налёта.

Очищение с маслом проходит действительно деликатно и бережно.

Оно мягко очищает кожу, бесследно удаляет загрязнения и макияж, обязательно его использую для снятия тонального или солнцезащитного кремика на силиконовой основе. Также легко и просто справляется с декоративкой, остатков косметики нигде не наблюдается.

Ecocraft отзывы

Воздействие на кожу видимое, результат очищения я вижу сразу после использования.

Гидрофильное масло ECOCRAFT эффективно растворяет макияж и отлично очищает поры. Они становятся гораздо чище, светлее и менее заметными. В итоге кожа сияет чистотой, она мягкая на ощупь, без ощущения стянутости и сухости.

Ecocraft отзывы

Воздействие на глаза не агрессивное, масло хорошо удаляет макияж с глаз.

Ecocraft отзывы

Хочу отметить, что в моём ежедневном макияже нет стойкой косметики, тушь использую самую обычную, не водостойкую, к тому же на ресницы наношу её всегда один слой, поэтому масло спокойно с этим справляется.

Ecocraft отзывы

При демакияже масло не создаёт никакого дискомфорта глазам, не щиплет, не жжёт и не раздражает их, после использования пелену в глазах не оставляет.

Ecocraft отзывы

Как самостоятельное средство масло Экокрафт тоже подходит, когда нет времени или просто лень выполнять всю цепочку действий очищения кожи.

Конечно, лучше после масла ещё дополнительно использовать гель или пенку для умывания, но и "соло" имеет место быть.

Ecocraft отзывы

Аллергические реакции не вызывает, на моей комбинированной коже за время использования я не заметила никаких негативных моментов.

Масло Экокрафт не забивает поры, не провоцирует образование комедонов, каких-либо раздражений и воспалений.

Расход экономичный, мне хватает всего два нажатия на дозатор, чтобы получить порцию средства, достаточную для полного очищения кожи.

Экокрафт косметика

Достоинства:

• Красивый дизайн.
  • Удобный дозатор.
  • Натуральный состав.
  • Приятный аромат.
  • Мягко и эффективно очищает.
  • Не сушит и не стягивает кожу.
  • Не щиплет глаза.
  • Уменьшает поры.
  • Экономичный расход.

Недостатки:

• Нет защиты от вскрытия.

Итог: Гидрофильное масло ECOCRAFT для нормальной кожи "Манго и розовый имбирь" мне очень понравилось. Оно имеет натуральный состав, прекрасный аромат, а главное качественно выполняет свою задачу по очищению кожи.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Супер аромат
  • Хорошие дизайн и упаковка
  • Хорошо удаляет макияж
  • Экономичный расход
Tatjanka82рекомендует