ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!
Масел много не бывает, особенно цитрусовых, поэтому очередной отзыв на очередное цитрусовое масло, в этот раз Апельсин сладкий от ООО Натуральные масла.
✔ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
Производитель: ООО Натуральные масла
Где купить: аптека, аптека ру
Цена: 70 руб
Объем: 10 мл
✔ УПАКОВКА
Упаковка яркая оранжевая.
С боковых граней можно увидеть описание продукта.
Сам флакон из темного стёкла для защиты масла.
Крышка откручивается.
Аромат вкусный цитрусовый.
✔ СОСТАВ
100% эфирное масло апельсина косметическое
✔ МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Эфирное масло апельсина я использую для ароматизации помещения. 5-7 капель наносим на ватный диск и кладём на батарею.
От тепла батареи эфиры начинают активно испаряться, и аромат заполоняет собой все помещение. Пахнет очень вкусно. Это масло сладкого апельсина и в аромате я отчетливо чувствую сладкий цитрус, как сладкая цитрусовая конфетка. Обожаю цитрусовое масло, особенно масло сладкого апельсина. Уж очень оно вкусное и ароматное для носа.
Этот вариант идеален для зимы, когда топятся батареи и можно ватный диск положить на неё. В остальной сезон я использую аромалампу, 5-7 капель и то же самое ароматное наслаждение наполняем комнату.
Масло повышает настроение. Поэтому, когда у меня депрессия, моральная усталость, апатия, стресс или нежелание что-то делать, то я капаю свой любимый эфир и наслаждаюсь ароматом. Однако, масло от ООО «Натуральные масла» по качеству и насыщенности аромата уступают, например натуральному производителю Спивакъ.
Масло можно использовать для аромарасчесывания, хватит буквально 1 капельки и наслаждайтесь массажной СПА-процедурой у себя дома.
Иногда я добавляю пару капель в воду при мытье пола и для уборки дома.
Любите принимать ванну с маслами? Апельсин не исключение, несколько капель можно добавить и в ванную.
Цитрусовое масло обладает антицеллюлитным эффектом, поэтому будет полезен массаж с апельсиновым маслом. Но не стоит брать эфир за основу, в основе должно быть базовое масло, а цитрусовый эфир как дополнение. Для достижения лучшего эффекта лучше использовать щетку или массажер.
✔ ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
- антицеллюлитное
- для ароматизации
- для аромарасчесывания
⛔️ Минусы
- не такой насыщенный аромат (сомнение в 100% натуральности)
- не такой насыщенный цвет (сомнение в 100% натуральности)
Рекомендую?
Да.
Что ещё у меня есть из цитрусовых?
_______
Спасибо за внимание!