Опубликовано 3 Июль, 2020 - 14:31

Недавно на полках магазинов появилась новинка от Fairy - Fairy Pure&Clean лаванда и розмарин. С этой продукцией я знакома уже очень давно! Всегда выбираю именно это средство, т. к. оно имеет гораздо больше плюсов, по сравнению с другими. Fairy невероятно концентрированное средство, его хватает совсем немного, чтоб создать много-много пены и отмыть большое количество посуды даже в холодной воде. Так же оно не вызывает аллергической реакции на коже рук, что для меня очень важно, потому что моя кожа невероятно чувствительна и аллергична. Этим средством я пользуюсь без перчаток! Оно подходит так же для мытья детской посуды и отлично смывается водой. А благодаря тому, что оно концентрированное, моя семья экономит много денег на покупке новой бутылки со средством, что для нас не мало важно - мы многодетная семья, а я в данный момент нахожусь в декретном отпуске!

Прозрачная бутылка

Мне очень нравится то, что бутылка стала прозрачной, что позволяет видеть количество средства, и она, как оказалось, ещё и биоразлагаемая, это позволяет нам хоть немного заботиться о природе! В Fairy добавлены натуральные ароматы лаванды и розмарина, и благодаря их чарующим ароматам я получаю громадное удовольствие от процесса мытья посуды!

Биоразлагаемый материал
Достоинства
  • Густая пена
  • Доступная цена
  • Качество
  • Легко смывается
  • Не сушит кожу рук
  • Полностью смывается водой
  • Приятный запах
  • Удаляет жир
  • Экономично
Недостатки
  • Цена завышена
Mama Nadiaрекомендует