Опубликовано 30 Ноябрь, 2022 - 14:00

Некоторое время назад я познакомилась с продукцией бренда V.I.Cosmetics , которая мне понравилась и своим качеством и натуральностью состава. В этом отзыве я расскажу о еще одном средстве по уходу,

но для рук - крем - сливки "Увлажнение с малиной". Приобрести их и другую продукцию бренда можно на сайте марки - прямая ссылка на сливки для рук.

Находятся крем - сливки в упаковке в формате пластиковой бутылочки, которая оформлена в бежевом цвете с восточными рисунками (такое оформление имеет вся серия бренда Indica).

В использовании флакон вполне удобна - и в руке (не смотря на то что это не уже более привычная туба) и имеет удобный дозатор

Такой дозатор еще хорош и потому что текстура у крема очень жидкая, скорее напоминает молочко, чем крем.

На обороте флакона можно найти состав крема - сливки

Состав более чем хороший - много натуральных компонентов, экстрактов

Масла кокоса, миндаля, камфора. Янтарная кислота. Косметическая основа «Липодерм био». Верблюжье молоко, коллоидное серебро. Экстракты гималайских трав, эвкалипта. СО2 экстракты семян моркови, абрикоса, малины. Кетон малины. Отвары паслена желтоплодного, мать-и-мачихи, солодки голой, барбариса. Эфирные масла: мускатного ореха, герани, фенхеля

для аромата в составе есть даже эфирные масла, но если честно я ни одну из этих ноток не чувствую. Крем скорее пахнет как сладкий десерт, в котором лидируют фруктовые, сладкие, ягодные нотки. Такое иногда ощущение что это не уход, а какой то вкусный йогурт по аромату )))

Да и по текстуре этот крем мне очень понравился - он очень легкий, как молочко

в нем нет жирности, но при этом есть питательность. Крем отлично увлажняет кожу рук, смягчает ее, дает коже комфорт.... Да и кроме увлажнения и питания сама кожа внешне выглядит ухоженной, что тоже большой плюс. И еще этот крем сливки идеально подходит для зимы - мне с ним очень комфортно и кожа хорошо защищена от холода.

Так что подведя итог я ставлю средству пятерку и рекомендую его попробовать.

Олвенрекомендует
30.11.2022
Крем во флаконе - это очень удобная упаковка. И гигиенично, и пользоваться приятнее, чем тюбиком 😊
01.12.2022
Все никак не могу добраться и попробовать эту марку! 😊
02.12.2022
Флакон - это мега удобно!