Опубликовано 29 Ноябрь, 2019 - 12:24

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Знакомство с корейской маркой Apieu прошло успешно и я расширяюсь коллекцию, ещё одна пилинг скатка A'Pieu Apple Acid Visible Peeling Gel

Приобретала в магазине Подружка, заказ делала онлайн в период акции на корейского брата, цена вышла в районе 400 рублей.

Обьем 100 мл.

Туба классическая,

крышка формата флип-флоп, была защита:

По текстуре пилинг похож на крестообразный гель, упругий, тактильно очень приятный, нежный, я бы сказала. В нем не чувствуется ни какой отразив, как например пилинг с кислотами от данного же бренда, по ссылке мои впечатления о нем подробнее. Здесь же все однородно, мягко и цвет такой свежий - ментоловый

Аромат отдаёт яблочками, не химозой, а натуральными яблоками, на коже не задерживается.

Принцип использования банален наносим на сухой чистую кожу

и массируем минуты 3 - 5 до образования «катышков».

У меня сложилось впечатление, что пилинг можно весь таким скатыванием убрать с лица

Но все же умыться апосля хочется. Что я и делаю. Лицо после применения красное, обрабатывающим тоником и наношу ночную усложняющую маску этого же бренда.

Процедуру провожу раза два в неделю, результат радует, кожа на ощупь гладкая, быстрее сходят постакне.

Моя кожа комбинированная, с возрастом жирности становиться меньше, прыщики мучают ужа лет 15 и это гормональное, обострение зависит от фазы цикла.

Процедуры пилинга и кислотный уход, в его самом легком варианте, сейчас плотно входит в мою жизнь, мне нравиться результат - кода свежее, тактильно она преобразилась. Конечно, все эти манипуляции от прыщей меня не избавили, но тут и первоисточник внутри.

Мне туба пришла без русского описания:

Дата хорошо пропечатана на шве:

Подводя итог скажу, что скатка отвечает требованиям, негативных последствий использования замечено не было, но если же сравнивать данную скатку с другим пилингом от Apieu, я отдам предпочтение второму, яблочная для меня легкая оказалась, хочется больше драйва ? Думаю, для знакомства с подобными продуктами она - отличный вариант.

Достоинства
  • Аромат сочного яблока
  • Кожа более гладкая и нежная
  • Легко смывается
  • Мягко очищает кожу
  • Не возникает неприятных ощущений
  • Эффективность
Недостатки
  • Слабоватый эффект
РыжаяЛисарекомендует
29.11.2019
Корейские скатки в большинстве своем очень хороши, на самом деле, а тут ещё и бренд классный)
29.11.2019
Мне сразу представился этот яблочный аромат ❤️ люблю скатки
Достойная фирма!
29.11.2019
Эта скаточка мне понравилась) надо приобрести)
29.11.2019
Интересно было бы попробовать яблочный пилинг ??
30.11.2019
скатки нравятся сами по себе. жаль эффект слабоват
Нравятся корейские пилинги.)
Нормальная скатка?
02.12.2019
Я бы попробовала такой пилинг.
09.12.2019
Внушает доверие 😊