Опубликовано 16 Июнь, 2017 - 12:13
Бережное очищение кожи лица. A'PIEU пилинг-гель с экстрактом яблока и фруктовыми кислотами.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:399 руб
- Подтверждающие документы
O_beybaрекомендует
я еще не пробовала скатки, пилинги и все такое)) только скрабы пока в моем арсенале)
Класс-класс! Мечтаю давно об этой скатке,да негде её купить, кроме как из Кореи заказывать с дорогой доставкой 😢
Так и любуюсь на неё в отзывах))
Так и любуюсь на неё в отзывах))
Отличный результат - кожа после скатки просто светится 😇 Не раздумывая приобрела бы, но, к сожалению, в нашем захолустье нет магазина Подружка 😞
Я купила пилинг скатку, но еще не пробовала, если не ошибаюсь у меня холика холика)
Victoria I, надеюсь, что она вам понравится.
ksellena, а я перешла на скатки, скрабами сейчас для лица не пользуюсь.
Светик, 😉
KateDekina, да уж, доставка бывает дороже, чем само средство. И брать не хочется.
Hembra, желаю, чтобы у вас появился этот магазин, со всякими интересными штуками. 😊
Бараболя , 😊 ага, хороший.
VetaSvet, надо пробовать, что же она стоит простаивает. 😊
Девушки, большое всем спасибо.
ksellena, а я перешла на скатки, скрабами сейчас для лица не пользуюсь.
Светик, 😉
Бараболя , 😊 ага, хороший.
VetaSvet, надо пробовать, что же она стоит простаивает. 😊
Девушки, большое всем спасибо.
O_beyba Да, все время забываю, просто при таком количестве уходовых средств, они еще в разных местах лежат, вот руки и не доходят 😂 Надо-надо)
А я ещё не пробовала скатки, но наслышана о них.
Кожа у тебя роскошная, видно что ты за ней тщательно ухаживаешь.
Кожа у тебя роскошная, видно что ты за ней тщательно ухаживаешь.
Маруся, приветик 😊 . На самом деле, не могу сказать, что у меня какой- то супер-пупер уход, всё как обычно.
Спасибо, 😊
Спасибо, 😊
уж что что - а пилинг-скатка - это моя первейшая корейская любовь!
как жаль, что у нас нет Подружек! Цена очень привлекательная! я не встречала скатки сейчас дешевле 600 рублей за тюбик(( и то у девочек-реселлеров корейщины у нас в городе, где за доставку платить не надо.
а мои запасы Мизона заканчиваются 😩
Присоединяюсь к комплиментам коже - очень красивая. какая и должна быть у девушки) ❤️
а мои запасы Мизона заканчиваются 😩
Ника, спасибочки, 😊
Я и сама обожаю скатки, только корейские, а наши что-то не впечатляют.
Я и сама обожаю скатки, только корейские, а наши что-то не впечатляют.