Опубликовано 16 Июнь, 2017 - 12:13

Всем привет.

Такими штуками как скатка я пользуюсь уже примерно пять лет. Были у меня они разные, хорошие и плохие. Самая странная скатка мне попалась от марки Librederm, с соком ромашки.

Есть пилинг-скатки с мелкими скрабирующими частичками, но я предпочитаю, чтобы это был просто гель.

Сегодня речь пойдет о таком средстве как "Пилинг-гель A'PIEU Apple Acid Visible Peeling Gel"

Пилинг-гель A'PIEU

Покупала в магазине Подружка. Сейчас в этом магазине большой выбор уходовых средств A'PIEU, вот бы еще декоративку завезли.

Объем 100 мл.

От производителя:

AHA – это водорастворимые кислоты, самые популярные — молочная и гликолевая, также применяются в косметологии лимонная, яблочная и винная кислоты.

И состав поближе, для близоруких, как я )))

Упаковка. Пластиковая мягкая туба, была обернута в пленку. Что уж скрывать, я очень люблю, когда средство так упаковано. Защитная пленка, которую легко было открывать. На самом горлышке была защитная фольга.

Крышка закрывается и открывается не слишком плотно. Обычно, такие крышки у меня частенько ломаются, а эта держится молодцом )))

Консистенция похожа на фруктовое пюре.

Аромат мне напоминает яблочный шампунь с хорошей отдушкой. Вообще яблочная отдушка редко у какого производителя получается классной, а тут уж угодили. Пахнет вкусно.

Как использовать. На чистое, сухое, подчеркиваю, сухое лицо нанести гель подержать минутку и круговыми движениями массировать. После того как гель начинает скатываться можно еще минутку его покатать по лицу и смыть теплой водой. Смывается он хорошо. Был у меня пилинг, который оставался на коже каким-то песком и совсем не хотел смываться.

Особое внимание уделяю проблемным зонам, а это лоб, поры около носа и подбородок.

Точно могу сказать, что этот пилинг очень экономичный. Достаточно несколько горошин, чтобы распределить по всему лицу. Я проводила разные эксперименты ))) и заметила, что он лучше скатывается, когда наношу совсем чуток этого пилинга. Чем больше нанесла, тем дольше он скатывается. Сами катышки мягкие, кожу не царапают, а мягко очищают.

Моя кожа: 35+ сейчас смешанного типа, лоб быстро жирнится, а щеки сухие. Имеются расширенные поры, иногда бывают мелкие высыпания.

Фото слева, только нанесла гель, а справа он уже начал скатываться.

Что я получаю от пилинг-скатки. Кожа мягкая, нежная, гладкая. Если есть черные точки, то они становятся чуточку светлее. Может быть, если пользоваться этим гелем чаще, то и эффект будет лучше. Я использую его 1 раза в неделю.

За что я люблю скатки? Они не царапаю кожу. После них кожа как отполированная, есть ощущение абсолютной чистоты. Любой крем впитывается лучше. Тональный крем ложится ровнее.

Кожа после этого пилинга выглядит свежо, нет ощущения стянутости. После такой процедуры я протираю лицо тоником и наношу увлажняющий крем.

Есть такие скатки, после нанесения которых, лицо начинает пощипывать, а вот от этой ничего такого не замечаю.

На фото кожа с пилингом и сразу после него.

Пилинг-гель A'PIEU

Вывод: из всех опробованных мною скаток эта оказалась самая мягкая и нежная. А еще она имеет приятный яблочный аромат, что меня очень радует.

Пилинг-гель для лица A'pieu с экстрактом яблока и АНА-кислотами конечно же рекомендую. Особенно тем, кто никогда не пользовался такими штуками как скатка.

O_beybaрекомендует
16.06.2017
Знакомство с этой маркой начну с этой скатки) Хорошая по описанию
16.06.2017
я еще не пробовала скатки, пилинги и все такое)) только скрабы пока в моем арсенале)
16.06.2017
У меня сейчас такая же. Теже ощущения))
16.06.2017
Класс-класс! Мечтаю давно об этой скатке,да негде её купить, кроме как из Кореи заказывать с дорогой доставкой 😢
Так и любуюсь на неё в отзывах))
16.06.2017
Отличный результат - кожа после скатки просто светится 😇 Не раздумывая приобрела бы, но, к сожалению, в нашем захолустье нет магазина Подружка 😞
Приятный пилинг
16.06.2017
Я купила пилинг скатку, но еще не пробовала, если не ошибаюсь у меня холика холика)
18.06.2017
Victoria I, надеюсь, что она вам понравится.
ksellena, а я перешла на скатки, скрабами сейчас для лица не пользуюсь.
Светик, 😉
KateDekina, да уж, доставка бывает дороже, чем само средство. И брать не хочется.
Hembra, желаю, чтобы у вас появился этот магазин, со всякими интересными штуками. 😊
Бараболя , 😊 ага, хороший.
VetaSvet, надо пробовать, что же она стоит простаивает. 😊
Девушки, большое всем спасибо.
18.06.2017
O_beyba Да, все время забываю, просто при таком количестве уходовых средств, они еще в разных местах лежат, вот руки и не доходят 😂 Надо-надо)
22.06.2017
А я ещё не пробовала скатки, но наслышана о них.
Кожа у тебя роскошная, видно что ты за ней тщательно ухаживаешь.
10.07.2017
Маруся, приветик 😊 . На самом деле, не могу сказать, что у меня какой- то супер-пупер уход, всё как обычно.
Спасибо, 😊
11.07.2017
уж что что - а пилинг-скатка - это моя первейшая корейская любовь!
как жаль, что у нас нет Подружек! Цена очень привлекательная! я не встречала скатки сейчас дешевле 600 рублей за тюбик(( и то у девочек-реселлеров корейщины у нас в городе, где за доставку платить не надо.
а мои запасы Мизона заканчиваются 😩
Присоединяюсь к комплиментам коже - очень красивая. какая и должна быть у девушки) ❤️
14.07.2017
Ника, спасибочки, 😊
Я и сама обожаю скатки, только корейские, а наши что-то не впечатляют.