Недавно попробовала сигариллы Corsar с ароматом ванили и не могу не написать о них.
Сигареты нынче товар не из дешевых, а сигариллы - тем более. Пока не грянул экономический кризис, буду наслаждаться)
Сигариллы Corsar располагаются в желтой стильной пачке. Она квадратная и узкая.
Внутри - 10 сигарилл.
?Цена - 95 руб за пачку 10 штук.
Также есть варианты по 2 и по 20 штук в пачке.
?Место покупки - табачный бутик Al Capone, Пенза.
Пачка, конечно же, изуродована предупреждениями о вреде курения. Конечно, оно вредно, никто и не спорит. Закон есть закон - раз положена такая информация на пачке, будем соблюдать.
?Страна-изготовитель Россия.
С разных сторон пачки можно увидеть информацию и опять же предупреждение о вреде.
?Как выглядят сигариллы??
Они не тонкие и не компакт, а стандартной длины и толщины. Как раньше. Это сейчас в основном сигареты продаются в формате компакт, но сигариллы это затронуло в меньшей степени.
Сигариллы Corsar
Выглядят сигариллы красиво - они завернуты в коричневую бумагу, а на фильтре серебристое тиснение.
Сигариллы Corsar
Крепость табачных изделий ныне запрещено указывать на пачке, мол, даже легкие вредны и это действительно так, пользы от подобных изделий нет никому, но тут каждый за себя сам решает и морали читать ни к чему.
Но по ощущениям сигариллы крепкие, даже очень. При этом курятся не тяжело, но в затяг я сигариллы не курю.
?Вкус?
Вкус - это то, в чем данные сигариллы точно выигрывают у большинства сигарет. Они напоминают и по оформлению, и по вкусу Captain Black, но стоят значительно дешевле.
Фильтр у них сладенький, приятно его, так сказать, "посасывать" (никакой пошлости, честное слово, просто это самое подходящее определение в данном случае).
Сигариллы Corsar
Табак качественный. Не горчит, не кислит. Вкусный.
Сигариллы Corsar
Аромат ванили чувствуется как во вкусе, так и в запахе дыма. Со стороны эти сигариллы тоже приятно пахнут, не как обычные сигареты.
Но обольщаться не стоит - и руки, и изо рта после курения ощутимо пахнет табаком, но не дешевым, что радует.
Курятся сигариллы медленно, долго, можно смаковать их не спеша, в спокойной обстановке. Конечно же, это не тот вариант, который курят на ходу или в 10-минутном перерыве в рабочее время (по крайней мере, я так считаю). Это то, для чего нужно отводить особое время и наслаждаться процессом. Я могу выкурить одну штуку в день, а иногда и в несколько дней.
?Вывод?
Что ж, по соотношению качества и цены сигариллы Corsar - отличный вариант. Приятный аромат и сладкий вкус фильтра дополнительно улучшают впечатления.