Опубликовано 19 Март, 2020 - 18:24

несколько раз
    95 руб.

Привет всем заглянувшим!

Недавно попробовала сигариллы Corsar с ароматом ванили и не могу не написать о них.

Сигареты нынче товар не из дешевых, а сигариллы - тем более. Пока не грянул экономический кризис, буду наслаждаться)

Сигариллы Corsar располагаются в желтой стильной пачке. Она квадратная и узкая.

Внутри - 10 сигарилл.

?Цена - 95 руб за пачку 10 штук.

Также есть варианты по 2 и по 20 штук в пачке.

?Место покупки - табачный бутик Al Capone, Пенза.

Пачка, конечно же, изуродована предупреждениями о вреде курения. Конечно, оно вредно, никто и не спорит. Закон есть закон - раз положена такая информация на пачке, будем соблюдать.

?Страна-изготовитель Россия.

С разных сторон пачки можно увидеть информацию и опять же предупреждение о вреде.

?Как выглядят сигариллы??

Они не тонкие и не компакт, а стандартной длины и толщины. Как раньше. Это сейчас в основном сигареты продаются в формате компакт, но сигариллы это затронуло в меньшей степени.

Сигариллы Corsar

Выглядят сигариллы красиво - они завернуты в коричневую бумагу, а на фильтре серебристое тиснение.

Сигариллы Corsar

Крепость табачных изделий ныне запрещено указывать на пачке, мол, даже легкие вредны и это действительно так, пользы от подобных изделий нет никому, но тут каждый за себя сам решает и морали читать ни к чему.

Но по ощущениям сигариллы крепкие, даже очень. При этом курятся не тяжело, но в затяг я сигариллы не курю.

?Вкус?

Вкус - это то, в чем данные сигариллы точно выигрывают у большинства сигарет. Они напоминают и по оформлению, и по вкусу Captain Black, но стоят значительно дешевле.

Фильтр у них сладенький, приятно его, так сказать, "посасывать" (никакой пошлости, честное слово, просто это самое подходящее определение в данном случае).

Сигариллы Corsar

Табак качественный. Не горчит, не кислит. Вкусный.

Сигариллы Corsar

Аромат ванили чувствуется как во вкусе, так и в запахе дыма. Со стороны эти сигариллы тоже приятно пахнут, не как обычные сигареты.

Но обольщаться не стоит - и руки, и изо рта после курения ощутимо пахнет табаком, но не дешевым, что радует.

Курятся сигариллы медленно, долго, можно смаковать их не спеша, в спокойной обстановке. Конечно же, это не тот вариант, который курят на ходу или в 10-минутном перерыве в рабочее время (по крайней мере, я так считаю). Это то, для чего нужно отводить особое время и наслаждаться процессом. Я могу выкурить одну штуку в день, а иногда и в несколько дней.

?Вывод?

Что ж, по соотношению качества и цены сигариллы Corsar - отличный вариант. Приятный аромат и сладкий вкус фильтра дополнительно улучшают впечатления.

Сигариллы Corsar

Достоинства
  • Аромат ванили
  • Для сигарилл цена не высокая
  • Качественный табак
  • Приятный вкус
  • Сладкий фильтр
Недостатки
  • В качестве обычных сигарет не подойдут
Лана Сноурекомендует
19.03.2020
Думал, что раз с ароматом ванили, то будешь благоухать вкусно, а нет, все тот же табак, хоть и приятнее.
Неплохие сигариллы 😉 но я в декрете 😁
19.03.2020
Курить бросила почти полвека назад, запах табака не выношу, но если рядом курят - то пусть это будет такое!
КЛассный фотофон)) Я хоть уже и окончательно много лет бросивши как, но капитан блек забыть невозможно;))
19.03.2020
Спасибо) удачно попалась картинка из журнала)
Капитан блэк это дааа)
Даже не знала про такие.
01.04.2020
Для неспешного вечера)