Опубликовано 18 Апрель, 2023 - 19:27

один раз

Здравствуйте!

Есть у меня один друг, который иногда становится Дедом Морозом и приходит в гости без какого-то особого повода, зато с мешком подарков (повод - "давно не виделись").

И в этот раз он достал из своего мешка, кроме прочего, пачку сигарилл "Корсар" - ну очень приятно.

Если кто не знает, то сигариллы - это:

Сигариллы (исп. cigarrillos) — тонкие сигары в виде скрутки табачного листа, начинённого резаным табаком.

Сигариллы c фильтром Королевский Корсар "Ориджинал" изготовлены из табачных листьев из Бразилии, Италии, Зимбабве, Индии и Малави в качестве начинки и обёрнуты в восстановленный табачный лист, произведённый из листьев отборных табаков, Обладают сбалансированным, пряным ароматом натуральных табаков.

То есть в данном случае это выглядит как сигареты, но оболочка их не из сигаретной бумаги, а из натурального табачного листа - табачный продукт без посторонних примесей.

Характеристики

Начинка Смесь табаков из Бразилии, Италии, Зимбабве, Индии, Малави

Аромат Пряный аромат натуральных табаков.

Крепость Средняя

Формат King size

Метод изготовления Машинный.

С фильтром Да

Упаковка 20 сигарилл в пачке

Блок 5 упаковок

Пачка конечно же разукрашена в духе современных веяний, направленных на борьбу с курильщиками курением.

И про системные яды на боку пачки написано.

А на другом боку краткое описание продукта

Открыв пачку, мы видим вот такую красоту

И сам резаный табак, который можно видеть на концах сигарилл, выглядит необыкновенно приятно.

А аромат его просто великолепен без всяких ароматизаторов, коими грешат многие табачные производители.

Также приятен и ароматный дым при курении этих сигарилл - ничего лишнего в нём нет.

И думается в этот момент, что всё хорошо и всё будет хорошо.

И не думается о цене вопроса - по праздникам же можно себе позволить настоящий табак, а не суррогаты какие-то, которыми наполнен рынок - все сигареты теперь стали на один среднестатистический вкус.

В общем, агитировать за курение я никого не буду, но курящих призываю - выбирайте по возможности лучшее, и обратите внимание на эти сигариллы.

Спасибо за внимание.

Ещё про вредное и вкусное:

Виски White Horse

Коньяк ЗАО "Ставропольский винно-коньячный завод" золотая выдержка

Ликер десертный ООО Красная поляна "Рица"

Портвейн Массандра белый "Крымский"

Вино белое полусладкое Villa Grande Столовое

Российский Коньяк Татспиртпром Пять звёздочек

Российский Коньяк Золотой резерв 5 лет

Бальзам АО "Шуйская водка" Старая Шуя

Достоинства
  • Без ароматизаторов
  • Качественный табак
  • Удобный формат
Недостатки
  • Бьёт по семейному бюджету
  • Вредно
Greenmoreрекомендует
На лицевую сторону пачки прям страшно смотреть и ведь не зря предупреждают!
18.04.2023
На качественном естественном продукте не вполне уместно - эти картинки больше подходят всяким суррогатам химозным!)
18.04.2023
Не, я на электронки крепко перешёл... Хотя уже приняли закон (от 11 апреля) об ужесточении оборота
18.04.2023
Не вижу смысла на химозы подсаживаться. А тут - естество без добавок!)
18.04.2023
Ну я против именно классических сигарет (добротных) ничего не имею, только ценник🙄
И шмонит потом по всей квартире 🎉
19.04.2023
И мне нужен друг дед мороз с подарками 😁 а то обычно только я так хожу в гости) ко мне приходят даже без конфетки 😞
19.04.2023
Не все понимают, как правильно ходить в гости или жмоты 😁
Пробовала одно время сигариллы прям в листе - листе и без фильтра) Вообще только "импотенцию" всегда прошу мне продать, остальные картинки не нравятся 😏
19.04.2023
😁 Им бы декорации для ужастиков рисовать!))
Песенку Вам доктора Ливси про вред курения и здоровый образ жизни)
19.04.2023
Здоровый образ жизни - это хорошо.
А кому бы песенку спеть про некачественные и дорогие при этом сигареты, не имеющие ничего общего с табаком, которые реально вредные?)
Вот это точно. Я помню, бабушка выращивала настоящий курительный табак, так вот он пах совсем иначе...
19.04.2023
Интересный вид табачной продукции!
Натуральный, ароматный!)
Понятно!
19.04.2023
Мне кажется они раньше были так себе
19.04.2023
Или они стали лучше, или на фоне всего остального г... они так ощущаются!)
19.04.2023
Не ну они в принципе норм как сигарилы. А сигареты действительно стали сильно плохие. Чапман ещё более менее, но всё равно во рту ощущение как будто кошки....
19.04.2023
Я не курю, но некоторые могут заинтересоваться такими сигариллами.
19.04.2023
Приятная штука, и для окружающих гораздо приятнее обычных сигарет!)
19.04.2023
Не знаю, что курит мой любимый сосед, но какую-то забойную дрянь) Как и пьёт.)Вопрос-не вредно ли в таком молодом возрасте такое курить?Экхе-хе,чередует с электронками,но не знает меры ни в алкоголе,ни в курении(Хотя ох...знойный он парень,но переживаю за его здоровье.
"Дрянь" бывает дико вонючая!((
Какая любопытная вещь!
Весьма любопытная!)
Мне нравится как пахнет сам табак, но не дым от него.
20.04.2023
В данном случае даже дым приятный!)
Исходя из информации с третьего фото, это можно рекомендовать только врагам.
23.04.2023
Такое на всех табачных изделиях должны писать!)
Да и не только: сейчас молодняк стадами шляется повсеместно, отравляя воздух посредством электронных сосалок.
Удивляет высокий рейтинг
26.04.2023
Это качественное изделие, в отличие от общего снижения качества табачной продукции!)
01.06.2023
Никто ещё не бросил курить из-за картинок на пачке, но многим портит настроение.
01.06.2023
"Весёлые" картинки!)