Опубликовано 9 Октябрь, 2019 - 10:09

Доброго времени суток, дорогие!

Купила я этот маленький тюбик совершенно случайно - при очередном набеге на Ив Роше дочка взяла у кассы тюбик и положила на стол, уж очень ей понравился этот флакончик. Я не обратила даже внимания. что это продукт для лица, решили сделать подарок пятилетней моднице. Уже дома стало понятно, что подарок-то для меня, а ей скраб совершенно ни к чему. Так на полочке появилось это средство. К моему удивлению, эффективность его оказалась выше всяких похвал, с тех пор я уже третий тюбик использую. Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о данном средстве с Вами, мои дорогие читатели.

Отшелушивающий Скраб с Пудрой Косточек Абрикоса от Ив Роше

Отшелушивающий Скраб с Пудрой Косточек Абрикоса от Ив Роше стоимостью 260 рублей за 30 мл

Скраб для лица нежно отшелушивает кожу благодаря Пудре Косточек Абрикоса. Одним движением текстура кожи становится совершеннее; кожа однородная и идеально нежная.

Производитель

Ив Роше, Франция

Срок использования

более полугода

5 недель - один тюбик на 5-7 применений

Где купить

Заказать на официальном сайте бренда или в фирменных бутиках Ив Роше.

Мои ожидания

• комбинированная кожа, жирная в Т-зоне и сухая на подбородке, крыльях носа
  • часто появляется шелушение
  • расширенные поры и воспаления
  • отсутствие аллергической реакции
  • серый неоднородный цвет лица

Упаковка и дизайн

Тюбик, который подлежит вторичной переработке. Очень приятный в использовании и симпатичный. Есть русифицированная наклейка. Колпачок маленький, но открывается легко и плотно закрывается. Средство выдавливается легко. Занимает мало места.

Состав

Текстура и применение

Густая текстура с однородными грубыми частичками натурального происхождения (измельченные абрикосовые косточки), имеет приятный фруктовый аромат. Интересен оттенок основной кремовой составляющей продукта - серебряный. Очень красиво переливается, если Вы любите делать селфи с косметикой, то этот скраб смотрится достаточно эффектно.

Отшелушивающий Скраб с Пудрой Косточек Абрикоса от Ив Роше
Распределяется хорошо, на влажной коже превращается в более легкий продукт, очень хорошо отшелушивает, при этом увлажняет и питает кожу. Не оставляет сухости, жирности или других неприятных эффектов.

Борется с шелушением отлично. Смывается большим количеством воды, расход самого скраба оптимальный. На упаковке указано, что тюбик рассчитан на 5 применений. У меня достаточно объемное лицо, только если покрывать зону шеи и декольте, то можно растянуть на 5 применений, если использовать только на лицо, то хватает на 7-8 применений без проблем.

После использования есть небольшое покраснение, которое быстро проходит. Цвет лица становится лучше, поры немного сужаются, хорошо очищает проблемные зоны - подбородок, нос и щеки.

Достоинства и недостатки

Достоинства:

1. эффективно очищает кожу
  2. питает и увлажняет
  3. подходит для решения ряда проблем, для всех типов кожи
  4. приятная консистенция и аромат
  5. красивый и удобный дизайн
  6. цена
  7. экологичный тюбик

Недостатков нет

Кому подойдет

• подходит для сухой и жирной кожи (фактически для всех типов)
  • увлажняет и питает кожу
  • прекрасно справляется с шелушением и черными точками
  • выравнивает поверхность кожи

Возможно, Вам будет интересно:

Отшелушивающий тонер от Glam Glow, который творит чудеса

Натуральное бельди, которое сужает поры до безобразия

Шикарная питательная шоколадная маска для лица

Сыворотка, которая убирает пигментацию и уменьшает морщинки

Спасибо, что заглянули.

Приятных открытий! С уважением, МояСладкая

Достоинства
  • Безопасный состав
  • Бережно и нежно очищает кожу
  • Избавляет от шелушений
  • Крутой аромат
  • Не сушит кожу
  • Необычный перламутровый цвет
  • Освежает кожу лица
  • Отлично очищает
  • Приятный аромат
  • Удобная маленькая упаковка
Недостатки
  • Нет
МояСладкаярекомендует
09.10.2019
Люблю Ив Роше, но их скрабов еще не пробовала)
09.10.2019
Заманчивый скрабик))