Опубликовано 4 Январь, 2021 - 10:23

Гели для душа - это мое все. Не могу представить, как раньше пользовалась обычным мылом, потому что сейчас все эти ароматные флакончики вызывают у меня эйфорию и желание по нескольку часов не вылезать из ванной.

У Neo Care появилось несколько гелей дня душа, и учитывая их внешний вид я просто не смогла пройти мимо, решила попробовать все. В этот раз расскажу вам про таинственный и волнующий гель SWEET HEART.

Место покупки

Магазин: модно купить в официальном интернет-магазине Леврана, а можно заказать на Wildberries.

Прямая ссылка на гель на сайте производителя здесь: гель для душа SWEET HEART.

Стоимость: 200 рублей.

Объем упаковки: 200 мл.

Упаковка

Гель упакован в небольшую баночку из плотного прозрачного пластика. Оформление этикетками очень симпатичное и сразу привлекает к себе внимание.

Гель для душа Neo care "SWEET HEART"

Если покрутить упаковку в руках, то на этикетке молоко увидеть много полезной информации об этом средстве. Например здесь отводится много места составу и условиям хранения геля.

Гель для душа Neo care "SWEET HEART"

С обратной стороны бутылки есть описание геля и способ его применения.

Гель для душа Neo care "SWEET HEART"

Изначально крышка дополнительно была заклеена милой бумажной наклейкой. Она используется в качестве защиты от первого вскрытия, потому что открывать бутылку, не повредив наклейку, нереально.

На пробке производитель указал дату производства геля и дату окончания срока годности.

Гель для душа Neo care "SWEET HEART"

Крышка флип-топ, закрывается плотно, открывается с небольшим усилием.

Отверстие совсем небольшое, позволяет легко дозировать гель и выливать его буквально по капельке.

Гель для душа

Гель невероятно красивый и именно этим он выделяется среди других своих собратьев. Это красивый красный оттенок, который меняется в зависимости от освещения: иногда он красивый коралловый, иногда алый, а иногда практически оранжевый.

В геле очень много блестящих частичек, которые создают переливы как у перламутра и очень красиво смотрятся в душе.

Гель для душа Neo care "SWEET HEART"

Несмотря на такое обилие блёсток, они совершенно не задерживаются на коже и полностью смываются водой без каких-либо усилий.

Гель для душа Neo care "SWEET HEART"

Пенообразование у этого геля отличное, за счёт чего получается очень небольшой расход. Для мытья достаточно всего пары капель - из этого количества получится большое количество пены. Правда это если использовать губку или мочалку. При нанесении сразу на кожу расход получается в разы больше.

Гель для душа Neo care "SWEET HEART"

Самое приятное в этом геле - его аромат. Он насыщенный ягодный с цветочными нотками. Очень сложно выделить какой-то определенный запах, но явно чувствуется сладкая и немного терпкая составляющая. В душе это отлично бодрит и заряжает хорошим настроением.

Гель для душа Neo care "SWEET HEART"

По текстуре гель необычный, особенно если использовать его сразу на кожу, без губки и мочалки. Он немного склизкий и за счёт этого плохо распределяется по коже. Поэтому пользоваться им просто так неудобно, да и тратится его слишком много.

Гель для душа Neo care "SWEET HEART"

В остальных моментах средство просто отличное. Оно бережно очищает кожу, не до скрипа. Кожа остается мягкой и хорошо увлажнённой, гель полностью смывается с нее без всякого труда.

Впечатления от использования

Из положительного:

1. Красивая упаковка.

2. Минимальный расход.

3. Красивый оттенок.

4. Много блесток, которые полностью смываются водой.

5. Приятный сладкий аромат.

6. Кожа остается мягкой и увлажненой.

7. Очень бережное очищение.

8. Минимальный расход.

Гель для душа Neo care "SWEET HEART"

Никаких отрицательных моментов во время использования я не выявила. Единственный недостаток: большой расход, если пользоваться гелем сразу на кожу, но я решила ее, начав использовать мочалку для каждого мытья.

В остальном это отличное средство: невероятно красивое, очень ароматное и нежное к коже. Рекомендую к покупке.

MillyFoksрекомендует