Скраб для тела - это неотъемлемая часть моей косметички. Постоянного фаворита у меня пока нет, поэтому поиски продолжаются. Расскажу вам про скраб для тела облепихово-медовый глубокое очищение Natura Siberica, о его плюсах и минусах.
Приобрела скраб из-за любви к марке Natura Siberica за 300 р. в розничном магазине. За 300 мл, на мой взгляд, совсем не дорого. От скраба я планировала получить сильный скрабирующий эффект, применять планировала для избавления от целлюлита, а также для ног (против вросших волос).
Баночка закрыта защитной пластиковой мембраной, что дает уверенность, что вы первая обладательница скраба)) Кто-то оставляет мембрану, но я ее выкинула, потому что скраб к ней прилипает, каждый раз ее сложно поставить и снять (мокрыми руками тем более).
Баночка
Пахнет скрабик облепихой, очень явно и вкусно. Скрабирующие частички крупные, но кожу не сдирают. Смывается скраб очень легко, не оставляя пленки. Консистенция не очень густая, поэтому расход не экономичный.
Консистенция
Эффекта от применения я не увидела, к сожалению. Да, отшелушивает, но без видимых изменений. Есть с чем сравнивать. Против целюлита бесполезен (несмотря на спорт), на вросшие волосы на ногах не влияет... Но я себя успокаивала тем, что кожу очищает и не травмирует, поэтому все ок.
Как и в случае с кремом Natura Siberica, продукт мне не подошел. Но я все-таки надеюсь и верю, что действует косметика индивидуально для каждого, поэтому кому-то данный скраб понравится.
Себе скраб Natura Siberica больше не куплю, а знакомым буду советовать с оговоркой 😊