Всем доброго времени суток! Арома - шампунь Elfarma крепкие корни я купила в аптеке Апрель. Очень понравилась этикетка на флаконе (натуральности: травки, орешки), отличный маркетинговый ход.
Почитала состав, конечно натуральные компоненты присутствуют в большом количестве, но и химии хватает. Очень понравилось, что масла, которые входят в состав средства мне очень подходят – это иланг- иланг, масло жожоба и мускатного ореха. Способ применения шампуня очень даже обычный, указан на флаконе рядом с составом.
Цена у шампуня очень демократичная 99 рублей, поэтому и высокого качества особо от него не ожидала. Объем флакона: 250 мл.
Производитель обещает:
Несмотря на то, что флакончик из светло-зеленого пластика, шампунь совершенно прозрачен, по консистенции не густой. Запах очень приятный сладковатый (пахнет иланг-илангом).
Пениться шампунь хорошо, образуя густую пену.
Мои волосы, во время мытья, спутал очень сильно, без бальзама было не обойтись, воспользовалась новым BOTANIC SECRETS. Как и предполагала, из-за эфирных масел, шампунь немного сушит волосы (по крайней мере, мои). Но в целом ощущения после мытья положительные, волосы хорошо вымылись, мягкие и есть блеск и еще от аромата поднялось настроение. Теперь буду ждать прироста волос, обещанного производителем и восстановления кончиков. Отзыв дополню обязательно.
Вот мои измученные утюжком и покраской волосы до мытья головы.
А это после мытья шампунем с использованием бальзама для волос BOTANIC SECRETS ОБЪЕМ И СИЛА.
Волосы сохли естественным путем, не выпрямлялись ничем.
В целом шампуню ставлю пока твердую четверку, потому что, пока не все заявленные производителем обещания я смогла проверить на деле, за такой короткий промежуток времени (укрепление волос и стимуляция роста).
Я рекомендую арома - шампунь Elfarma «Крепкие корни», как приятное в использовании, довольно действенное и недорогое средство.
Читайте мои другие отзывы о средствах по уходу за волосами:
Домашний лекарь и косметолог. Мой результат использования этого чудо-растения для волос.
Чудесный натуральный шампунь для людей с проблемами кожи головы и не только, тестирую шампунь на своей дочери
Хорошее масло для употребления вовнутрь и наружно, рецепт маски для сухих волос.
Эффективный 100% натуральный шампунь из отличного интернет - магазина "Яга вперед к истокам".
Хороший бальзам, тот самый случай, когда производитель выполнил обещание. Бальзам не для объемных волос. Процедура «шайнинга» дома с этим бальзамчиком.
Натуральное Кокосовое масло Яга для ухода за волосами. Как я его использую и мои впечатления об этом продукте.
Всех благодарю за внимание!