Опубликовано 15 Февраль, 2017 - 18:00

Доброго времени суток всем кто посетил мой отзыв. В данном отзыве хочу рассказать вам о облепихово-медовом скрабе для тела Natura Siberica Глубокое очищение.

Данный скраб я заказала с интернет-магазина натуральной косметики "Эко-Кос".
✿Упаковка:

Круглая баночка с голубой крышечкой. Яркие узоры на крышке и на наклейке. Есть дополнительная защитная крышка, что бы скраб не выливался.

✿Цена: 220 руб. на сайте Эко-Кос
✿Описание:

Облепихово-медовый скраб для тела глубокого очищения от компании Natura Siberica - превосходно очищает и обновляет кожу, помогая сохранить красоту и молодость. Масло алтайской облепихи глубоко питает кожу, даря ей комфорт и мягкость. Гречишный мёд повышает эластичность и упругость кожи. Органический экстракт шалфея оказывает общее тонизирующее действие, способствует выведению токсинов, делая вашу кожу нежной и гладкой.

✿Состав:

Aqua with infusions of: Salvia Officinalis Leaf Extract (Экстракт шалфея); Mel (мёд), Maris Sal (морская соль), Glycerin, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (масло ши), Pinus Siberica Seed Powder (скорлупа кедрового ореха), Hippophae Rhaimnoides Fruit Oil (масло алтайской облепихи), Parfum.

✿Применение:

Нанесите небольшое количество скраба на влажную кожу лёгкими массирующими движениями, затем смойте водой.

✿Консистенция:

Скраб имеет оранжевый окрас, который радует глаз своей яркостью. Консистенция скраба мне тоже очень нравится - маслянистая, вязкая и липкая, но при соприкосновении с водой липкость пропадает. Частички очень крупные и их очень много, имеются частички косточек . Цвет скраба при нанесение и распределении по коже пропадает, тело потом не становится оранжевым.

✿Аромат: Скраб имеет просто потрясающий аромат, ягодно-медовый, который распространяется на всё помещение

✿Впечатления от использования: Скраб мне очень понравился, у него шикарный аромат, классный и яркий цвет, просто отличные частички - крупные, имеются частички косточек, и их много. Скраб отлично скрабирует, отшелушивает кожу. После использования кожа мягкая, упругая и увлажнённая, нету ощущения сухости на теле.
Скраб мне очень понравился, могу его смело рекомендовать. Сейчас найти скраб с крупными частичками очень тяжело, но мне в этот раз повезло и на сайте Эко-Кос я заказала сразу два отличных скраба - этот и скраб для тела Organic shop "Бразильский Кофе" о нём я расскажу вам попозже.

Спасибо за внимание, надеюсь что мой отзыв был полезен.
Ваша Нюта.

Достоинства
  • Имеет очень приятный аромат
  • Отлично шлифует кожу
  • Питает и увлажняет
  • Хороший состав
  • Хорошо очищает кожу
  • Яркая позитивная упаковка:)
Ms.NutaSeрекомендует
15.02.2017
КАКОЙ фон - камешки у вас интересный!
15.02.2017
Видно, что скраб качественный,я тоже хочу себе именно с крупными частичками. Ещё меня и состав порадовал)
15.02.2017
Скрабик хороший и главное действенный, частенько им пользуюсь 😊
15.02.2017
Какой классный, люблю крупные частички!
Обожаю эту их линию! ❤️
15.02.2017
Какой цвет у скраба, красота ❤️
15.02.2017
По описанию отличный скраб!!!
15.02.2017
Облепиховая серия у них очень удачная получилась. Единственное, что не подошло мне, это скраб для кожи головы
16.02.2017
облепиха и мед - мои фавориты по отдельности, что же будет в сочетании?! хочу попробовать
16.02.2017
Не особо люблю эту фирму, но скраб...аааа...хочу такой!
16.02.2017
Мне из этой облепиховой серии нравится масло для тела 😊 А вот этот скраб Natura Siberica еще не пробовала
16.02.2017
MMDams Это пенопласт он был в коробке с заказом с сайта ЭКо-кос
Марта Никольская Спасибо)
Yulia333 😉
-PeneLopa- 😁
♥Sofi♥ 😉
natalya_lamash спасибо)
MissKudr согласна)
Kastalia если честно, то вообще не понимаю зачем скрабы для головы, у меня волосы очень длинные и мне кажется что частички от туда не вымоются.
HelloDolly 😉
AnZHnA 😂
palmero а я масло не пробовала, и даже не встречала. Надо будет поискать)
мне нужен такой скраб ❤️
😉
Очень люблю эту серию, имхо - самая достойная у них)
😉
17.02.2017
Хороший по описанию)
17.02.2017
Люблю скрабы, этот ради интереса попробовала бы 😊
18.02.2017
Популярный скраб) облепиховая серия очень популярная 😊
Надо попробовать 😉
18.02.2017
Люблю облепиху, но не ее запах, может хоть здесь он приятный 😊
19.02.2017
Все что я пробовала из облепиховой серии - все понравилось 😊 Но вот скраб не пробовала еще)
20.02.2017
Цвет и консистенция скраба очень заманчивые.
По описанию скраб понравился 😊
20.02.2017
Думаю мне бы такой скраб пришёлся по душе! 😊
какой суперский!
21.02.2017
Замечательный скрабик!
какая вкусняшка для кожи ❤️
22.02.2017
Видела его в магазине, но отложила на потом )
Давно хочу попробовать этот скраб 😊
Популярный скрабик от НС ❤️ выглядит - бомба! ⭐
22.02.2017
Пробовала шампунь из облепиховой серии, мне не понравился, а вот к средствам для тела от НС отношение намного лучше. 😊
23.02.2017
Могу только представить как он пахнет!
23.02.2017
Редко пользуюсь покупными скрабами, но Натуру Сиберику люблю. У меня маска для волос в такой же упаковке. Можно и перепутать!?
24.02.2017
Скраб по описанию очень понравился, возьму на заметку 😉
Нужно и мне такой попробовать, по описанию очень классный!
03.03.2017
Знаю этот скраб, очень классный 😊
03.03.2017
Я бы от такого скрабика не отказалась! Очень захотелось почувствовать аромат!
13.03.2017
Я бы его купила хотя бы изза запаха ❤️