Опубликовано 16 Февраль, 2017 - 19:25

Всем привет)

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться впечатлениями от использования облепихово-медового скраба от компании Natura Siberica. Я очень люблю различные уходовые средства с аппетитными и вкусными ароматами, поэтому ориентируясь на отзывы, заказала себе этот скраб в интернет-магазине и не прогадала. Девочки, это бомба) Я влюбилась в него с первого использования.

Обещания производителя очень и очень заманчивы:

Скраб для тела Natura Siberica превосходно очищает и обновляет кожу, помогая сохранить красоту и молодость. Входящее в состав масло алтайской облепихи глубоко питает кожу, даря ей комфорт и мягкость. Гречишный мед повышает эластичность и упругость кожи. Органический экстракт шалфея оказывает общее тонизирующее действие, способствует выведению токсинов, делая Вашу кожу нежной и гладкой.

Итак, обо всем по порядку.

Объем: 300 мл. Довольно увесистая такая баночка.

Производитель: ООО "Натура Сиберика", Россия.

Состав радует, включает в себя органические элементы:

Цена: 231 рублей по скидке. Ох уж этот курс доллара)

Упаковка и дизайн: Скраб упакован в довольно широкую баночку, с удобной завинчивающейся крышкой. Крышечка бирюзового цвета с красивыми узорами, так и радует глаз это оранжево-бирюзовое сочетание) Под крышкой есть дополнительная защитная мембрана. Доставать скраб не составляет труда, единственное, стараюсь не лазить в баночку сильно мокрыми руками, чтобы внутри не оставалось воды.

Аромат: Как же он вкусно пахнет, просто ммммм... Это настоящая ароматерапия) Я готова нюхать его бесконечно, он пахнет так съедобно и сладко, как настоящее облепиховое варенье. Так и хочется достать ложку) Видимо не зря производитель сделал этот скраб солевым - с сахарным могло случится непоправимое))) Огромное удовольствие получаешь от испозьзования такой вкусняшки в ванной, прямо СПА-процедура у вас дома) Единственное, при нанесении на тело облепиховый запах уходит на второй план и отчетливо чувствуется свежая нотка шалфея. На коже ощущаю этот аромат примерно в течение двух часов.

Консистенция: Скраб очень густой, практически не "тянется", это даже плюс, т.к. частички скраба не разлетаются по всей ванной, а действуют по назначению.Содержит в себе большое количество скрабирующих частиц морской соли и дробленной скорлупы кедрового ореха. К мягким его отнести точно нельзя, но кожу он не дерет, а именно обновляет и отшелушивает.

Применение: Использую скраб 2 раза в неделю, хотя при таком аромате готова скрабиться им хоть каждый день) Практически не пенится, но кожу очищает отлично. При распределении по телу, он как будто немного "подтаивает", и превращается в молочко(очевидно свою роль играет, входящее в состав масло Ши). Особого увлажнения или питания от скраба я конечно не жду, но после его использования нет ощущения пересушенной кожи, можно даже обойтись без крема. Кожа гладкая, чистая, ароматная, так и хочется ее трогать и нюхать, нюхать и трогать) Правда лучше не использовать этот скраб при каких-то порезах, ранках на коже или после бритья, иначе может очень сильно щипать.

Вывод: Скраб просто замечательный. Полностью справляется со своими задачами, при этом доставляя нереальное удовольствие от использования. Однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Имеет очень приятный аромат
  • Натуральный
  • Поднимает настроение
  • Хороший состав
  • Хорошо очищает кожу
  • Яркая позитивная упаковка:)
ms.You_Lyaрекомендует
16.02.2017
Очень и очень класный скраб! ?
❤️
16.02.2017
Очень люблю натура сиберика, я бы точно оценила 😂
Да и средства с облепихой хороши, но вот аромат мне редко нравится
не пробовала такой
19.02.2017
Попробуйте) Думаю не разочарует)
20.04.2017
Очень полюбился мне этот скрабик 😊