Опубликовано 22 Июль, 2017 - 15:26

Доброго времени суток!!!

Отзыв на средство из моей любимой категории товаров для тела! Да, я фанат скрабиков. У меня они летят как журавли весной ( или осенью, когда они там летят больше), я покупаю не самые дорогие. иначе меня ждет финансовый крах.

Итак, скраб от Натура Сиберика с облепихой и медом. То что доктор прописал!

Превосходно очищает и обновляет кожу, помогая сохранить красоту и молодость. Входящее в состав масло алтайской облепихи глубоко питает кожу, даря ей комфорт и мягкость. Гречишный мед повышает эластичность и упругость кожи. Органический экстракт шалфея оказывает общее тонизирующее действие, способствует выведению токсинов, делая Вашу кожу нежной и гладкой.

Купила его в МК на акцию в день красоты за 145 рублей! Довольна безумно. Хотя видела тут народ и дешевле брал...

Вот что на донышке..

Состав и описание. Так же указан объем - 300мл, мне на месяц хватит точно)

Про состав ничего не напишу, не буду позориться, да и мне лень вычитывать и разбираться. Я пережила времена, когда у косметики названия то не было человеческого, а что уж про состав и срок годности говорить)

Под крышкой находится защитная мембрана. Не знаю почему точно, но я от таких фишек просто пищууу... Уиии...

Невероятно красивый*

Очень густой, такой как я люблю. Все в нем идеально или нет?

А вот частички неровные, такие я обычно в скрабах как раз-таки и не люблю,. НО

В этом скрабе все вполне терпимо, кожу не царапает, а именно очищает от ороговевших частиц.

Использование скраба НАТУРА СИБЕРИКА!

--- Первый способ

На сухую кожу... Так мне даже нравится больше, эффективнее точно будет таким способом. Этот способ хорошо для бани, вошел и сразу натерся. Или лучше еще в предбаннике, ибо такая жара может вызвать потоотделение, потому лучше перед парной это делать. В ванной это не очень удобно, но руки именно так я и скрабирую.

--- Второй способ

На мокрую кожу... Так мне он кажется слишком мягким. Я не чувствую должного и нужного очищения. Нет жесткости самых недорогих скрабов из ФП, что я раньше любила и которые пропали оттуда. Но такой вариант возможен, особенно если часто пользуетесь скрабиком.

После процедуры я мою кожу гелем, эпиляцию тоже произвожу после него... Иначе содом и гоморра, боль и жжение)) А после все гуд проходит, даже подмыхами*

На коже непродолжительное время остается запах, очень приятный и мне он безумно нравится, но долго с вами он не будет, не переживайте. Я ж знаю, что подушиться хочется или ароматический лосьон на кожу нанести...

Как итог - отличный скраб, люблю его***

Видела его в Ашане, но не стала покупать, так как планировала купить Organic shop, который и дороже, и меньше по объёму. В Organic shop разочаровалась. Лучше бы этот купила.
22.07.2017
Какой красивый скраб ❤️ И да, цена неплохая)
22.07.2017
Я сейчас пользуюсь шампунем для волос этой серии, запах просто оболденый. Мечтаю теперь прикупить себе и скраб для тела такой