Приветствую, всех любителей фильмов)
Сегодня 14 февраля, а значит есть дополнительный повод порадовать себя чём-то приятным, например, Новым фильмом!) Особенно, если он о любви, жизни и выборе!
Итак, сегодня первый день, когда в прокат вышел фильм «Лёд 3», как продолжение саги о хоккеисте и фигуристке. Думаю, большинство в нашей стране первые две части посмотрели, а они того стоили)
Режиссер: Юрий Хмельницкий
Актеры: Александр Петров, Мария Аронова, Анна Савранская, Степан Белозеров и другие
Продолжительность: 2 часа 14 минут
Возрастные ограничения: 6 лет (но, не уверена, что в этом возрасте детям будет интересно)
Сюжет:
Надя выросла и стала фигуристкой. Она мечтает о «Кубке Льда», как когда-то мечтала ее мама. Горин возражает против спортивной карьеры дочери — он оберегает ее от любых трудностей и его можно понять: он потерял слишком много. На тайной тренировке Надя знакомится с молодым и дерзким хоккеистом из Москвы, и между ними вспыхивает первая любовь. Отец не верит в искренность чувств юноши и разлучает пару. Но препятствия только укрепляют настоящую любовь, а когда любишь — самый сказочный финал может стать реальностью.
Мое мнение:
Фильм мне понравился с самого начала. Начало фильма оформлено таким образом, что человек который не смотрел первые две части поймёт в чем суть.
Конечно смысл третей части вытекает из первых двух частей. Это всё-таки семейная сага. Актёры просто безупречны. Я знаю, что многие не любят сейчас Александра Петрова, из-за того, что он часто мелькает в фильмах, якобы почему нет других актёров... Но на мой взгляд, он чудесный актёр. Хотя для роли отца взрослой дочери выглядит молодо) Саша Горин, конечно, вполне в строю фильма. Жаль, не раскрутили личную любовную линию, не может же он вечно горевать…
Два новых главных участника: Наденька, которая стала взрослой девушкой (Анна Савраеская) и Сергей Орлов (Степан Белозеров) просто великолепно смотрятся вместе! Есть искра! Актрису подобрали на удивление похожую «на маму» из первой части. А какие красивые у неё глаза…
Ирина Шаталина, тренер (Мария Аронова). В этой части ей уделили треть фильма. Считаю, она одна из лучших актрис страны. Столько в ней харизмы, характера, стати!
Сюжет переплетает сразу три линии судеб: Саша Горин, Надя Горина и Ирина Шаталина. Каждому отвели примерно одинаковое событийное время. Сюжет динамичный, конечно, с драмой, как и первых двух частях, есть над чем поплакать. Но, и посмеяться тоже есть над чем. Фильм действительно трогает струны души, а значит это уже искусство, для людей.
Музыка, это почему я обожаю первые две части! Поющие актеры усиливают эффект чувств, с помощью современных песен, спетых ими лично. Это целые клипы в фильме. А так же новый сюрприз) Который тоже производит впечатление!
Отдельный бонус, это красивейшие виды природы! Байкал, виды гор, неба, льда! Что-то фантастическое!
Однозначно имеет смысл сходить в кино!) Особенно, если смотрели первые части, хотя, даже если не смотрели, тоже сходите! Интересный сюжет, прекрасные актеры, шикарное музыкальное сопровождение!♥️
Еще интересное: Профиль ♥️
Отзывы на фильмы:
Бразильский сериал, среди 90х годов в России? Да, завернули, так завернули!
Неожиданный поворот на каждом углу сюжета!а🔥 Не просчитать) Когда актеры не побоялись ничего!
К концу фильма размышляла, о чем же поразмышлять… И хочется и не о чем… К сожалению! А ведь очень его ждала!
Дно оно и есть дно, даже если золотое… Как продать всех вокруг подороже, конечно?… Инструкция по применению.