Опубликовано 8 Август, 2022 - 23:27

Добрый день! Мне хотелось бы поделиться своим мнением о корректирующем крем-геле ART&FACT антиакне для проблемной кожи NIACINAMIDE 5%+ZINC 0,3% с ниацинамидом и цинком для борьбы с несовершенствами и постакне.

1. Приобретение и цена

Я попала крем на "OZON" за 466 рублей. Сейчас он здесь стоит 568 рублей.

Также можно приобрести:

• в "Л'этуаль" - 568 рублей;
  • на "Wildberries" - 440 рублей;
  • в "Золотом яблоке" - 646 рублей.

Объём крема - 30 мл. Цена за 1 мл: 14,7 - 21,5 рублей.

2. Обещания производителя и состав

Ниацинамид сужает поры, улучшает защитные функции кожи. Цинк регулирует работу сальных желез, оказывает обеззараживающее и вяжущее действие. Противовоспалительные компоненты обеспечивают сокращение воспалительных элементов. Крем-гель сужает поры и снижает активность сальных желез.

Состав: Aqua/Water, Niacinamide, Glyceryl Stearate Citrate, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Isononyl Isononanoate Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Cocamidopropyl Dimethylamine, Salicylic Acid, Butylene Glycol, Magnesium Aluminum Silicate, Titanium Dioxide, Quartz, Potassium Cetyl Phosphate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Silica, Capryloyl Glycine, Sarcosine, Cinnamomum Zeylanicum Bark Extract, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Hydroxide, Caprylyl Methicone, PEG-12 Dimethicone/PPG-20 Crosspolymer, Zinc PCA, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Isohexadecane, Hexamethyldisiloxane, Methylsulfonylmethane, Mannitol, Lysolecithin, Sclerotium Gum, Xanthan Gum, Pullulan, Piroctone Olamine.

Произведено в России. Срок годности после вскрытия - 12 месяцев.

3. Упаковка

Баночка из под крема вертикальная пластиковая с помпой и прозрачной крышкой. Она находилась в коробке.

4. Консистенция и аромат

Про консистенцию достаточно сложно сказать...Изначально всё было хорошо. Это был крем лёгкой приятной текстуры. Затем, через некоторое время, начала вытекать просто вода. Я открыла упаковку и оказалось, что крем немного расслоился. Я его перемешала и продолжила пользоваться. Но после перестало вообще выходить что-либо и в баночке оказалась одна лишь некая "творожистая масса"... Мне кажется, что это из-за вертикальной упаковки.

Крем напоминает аромат какого-то аптечного травянистого средства.

5. Опыт использования

Моя кожа склонна к жирности и консистенции формата крем-геля мне обычно очень хорошо подходят. За недолгое время использования адекватной консистенции можно сказать, что он достаточно увлажнял мою кожу, быстро впитывался и мог иметь хорошие шансы на дополнительные свойства в результате работ ниацинамида и цинка. Но мне как-то пока страшновато покупать этот крем второй раз.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Расслоился
owning._.gloryне рекомендует