Опубликовано 18 Февраль, 2019 - 16:49

один раз
    62,99 руб

Всем привет!???‍♀️

Я по-прежнему не изменяю рыжему, очень уж мне в нем комфортно. Раньше красилась хной фитокосметик, спивакъ, но не хватало мне красного в оттенках, потом перешла на краску cutrin 7.445(шикарный цвет), правда сразу после окрашивания была бордовая?, но спустя 3-4мытья головы волосы приобрели восхитительный красный цвет!!!

Cutrin 7.445
но в силу того, что волосы у меня сухие, концы стали заметно сечься. Я огорчилась еще больше, когда не смогла найти этот оттенок в магазинах профкосметики для волос.

И вот в очередной раз, проходя мимо стеллажей с краской в Глобусе, мой взгляд зацепился за коробочку интересной треугольной формы с ярко-рыжей девушкой... Дальше всё как в тумане... Пришла домой и давай разглядывать состав содержимого:лавсония, индигофера, гуаровая камедь(загуститель), л-цистеин(аминокислота), тальк. Зачем последний в составе натуральной краски так и не поняла, может, для массы?! ?‍♀️Ну да ладно.

Вот сама коробочка, в которой пластиковая баночка с красящей смесью

Содержимого баночки мне бы однозначно не хватило, поэтому вспомнив, что с весны у меня осталась коробка хны Артколор, я решила смешать их дабы увеличить объем красящей массы. На свой страх и риск)) ) очень меня смутило наличие басмы в составе смеси для получения золотисто-медного оттенка. . Кто не рискует, тот не ходит с зелеными волосами, (вспомнила я свой опыт осветления волос окрашенных хной и басмой) и принялась разводить травки, не забывая добавить оливковое и облепиховое масла, без них бы я осталась с соломой на голове

Моя бравая команда по окрашиванию волос
на содержимое баночки и половину пакета хны ушло полтора стакана воды. Очень удобно размешивать палочками для суши

Такой объем сухой смеси у меня получился

На глазок наливаем оливковое и облепиховое масло

Вуаля! Смесь готова к нанесению. Минут сорок я наносила эту жижу на чистые волосы, помытые без бальзама. Сверху замотала пакетом и надела шапку. В таком виде гоп-стайл я провела 5 часов.

А вот результат меня приятно удивил-цвет стал мягким и нежным, естественным. Волосы объемнее и эластичнее, даже концы как будто живы)))

И пусть нет красноты, так желаемой, но я довольна аки слон. Мягкий коричнево-рыжий цвет,мммм,вкусняшка

На улице мягкий рыжик
В помещении

Безусловно рекомендую попробовать эту краску.

P. S. : хна имеет свойство проявляться спустя 3 дня, поэтому цвет может стать темнее и насыщеннее,но об этом через 3 дня фотоотчет))

По смыванию цвета дополню позже, через месяц.

Всем удачных экспериментов! Пока! ?

Достоинства
  • ! натуральный состав
  • Интересный травяной аромат
  • Красивый и приятный оттенок
Katerina0508рекомендует