Опубликовано 10 Январь, 2021 - 17:24

несколько раз
    99 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день!

Необычное название мыла привлекло моё внимание. Девайс-мыло "Detox". Его я приобрела в качестве дополнения к детоксирующему крему.

Мыльце находится в необычной мягкой металлизированной упаковке чёрного цвета с галографическим логотипом

Атомное девайс-мыло "Detox"

Упаковка запаяна герметично. Влага туда не попадёт и мыло сохранится в первозданном виде, пока доедет до покупателя.

На оборотной стороне упаковки наклейка, где мелким шрифтом производитель указал состав

Атомное девайс-мыло "Detox"

Состав настолько хорош, что попробовать мыльце хочется сразу. В нем содержится 84 308 сестилионов атомов углерода. А общая площадь пористого активного вещества одного кусочка мыла превышает 21 000 квадратных метров! Это примерно четыре футбольных поля!

Большая часть этого кусочка, а именно 80% это полезные коже масла. Кокосовое, оливковое, масло Ши, арганы, семян подсолнечника и льна. Не буду описывать пользу этих масел, это знает почти каждый.

Для меня состав идеален

Атомное девайс-мыло "Detox"

На упаковке есть выемка, надорвав которую упаковка легко вскрывается

Атомное девайс-мыло "Detox"

После вскрытия сразу чувствуется аромат масел. Это именно натуральный аромат, не синтетический. Смесь ароматов масел, входящих в состав. Запах тонкий, лёгкий.

Внутри упаковка блестящая, металлизированная

Вот такой формы мыло

Ароматная черная овальная призма

Атомное девайс-мыло "Detox"

Мыло не жёсткое, гвозди заколачивать им не получится) Оно твёрдое, но слегка пластичное. Очень необычная консистенция.

Должен весить этот кусочек 105 грамм

Атомное девайс-мыло "Detox"

Мне попался чуть больше (весы правильные)

Намыливается мыло хорошо

Атомное девайс-мыло "Detox"

Рекомендую взбить пену из мыла

Атомное девайс-мыло "Detox"

нанести её на лицо и походить с ней почти до высыхания. Таким образом мы даем возможность мылу отдать все полезные вещества, а коже даем возможность вобрать в себя масла

Атомное девайс-мыло "Detox"

После такого применения тон кожи выравнивается.

В мыле нет жёстких частиц, оно очень нежное. Поэтому в качестве механической очистки кожи лица его применять не получится.

Очищается кожа с помощью многоатомного абсорбента, чёрные точки уходят, их просто нет.

Аллергии мыло не вызывает.

Кожа становится чистой, комфортной. Стянутости нет. Если кремом не воспользоваться, то будет комфортно и не сухо. Но крем все-таки нужен. Желательно детоксирующий, чтобы через пару недель из кожи были выведены все ненужности)

Мыло отличное. Подойдёт к разным типам кожи. К использованию рекомендую!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Идеально очищает
  • Необычно
  • Отличный состав
  • Устраняет черные точки
Недостатки
  • Нет
Пионырекомендует
Вау, мыло просто космическое)
10.01.2021
Рекомендую попробовать)
11.01.2021
Необычное какое.
25.01.2021
Ого!!! И что, правда не сушит кожу??? Походить с мылом до высыхания для меня на грани фантастики)
25.01.2021
Совсем не сушит! Оно состоит почти из одного масла