Свое возвращение на айрекомменд я решила начать с этого на первый вид незатейливого мыла. Казалось бы, мыло и мыло. Но не все так просто.
Вот такая стильная упаковка
Во-первых, его можно использовать для всего. Для лица, для тела, для рук. Для лица - не чаще одного раза в неделю в качестве скраба.
Во-вторых,
В активном компоненте одной упаковки девайс-мыла "DETOX" содержится более 84308000000000000000000 ( 84 308 секстиллионов) атомов углерода. Общая площадь пористого активного вещества в одной упаковке превышает 21 000 квадратных метров (4 футбольных поля).
Я им пользуюсь уже почти полгода при том, что руки мою систематически, а оно не заканчивается. По ощущениям, им будут пользоваться еще и мои внуки. Но это будет действительно достойное наследство) В-третьих, в нем невероятный натуральный состав, что для меня максимально важно, так как у меня чувствительная кожа склонная к воспалениям:
Органический активированный уголь. Его получают из кокосовой стружки. Именно он уничтожает и убирает отмершие клетки, бактерии, запахи и прочее.
80% - это всеми нами любимые масла: кокс, олива, ши, арганы, подсолнечника, льна. Хороший набор, не правда ли? Они действительно увлажняют и питают кожу (в том числе и витаминами), но все равно после него даже сам производитель рекомендует использовать увлажняющие средства. Потому что это все же мыло и его задача - очищать.
В-четвертых, как я уже писала ранее, оно гипоаллергенно. Моя капризная кожа реагирует на его очень и очень хорошо. В-пятых, тот самый органический активированный уголь из кокосовой стружки имеет форму крупных частичек. Поэтому оно и подходит в качестве скраба. Но, как мы все знаем, со скрабами нужно быть осторожными. Не нужно усердствовать и использовать чаще одного раза в неделю.
Единственный минус, который я для себя выделаю, это отсутствие вкусного запаха. Например, той же кокосовой стружки. Оно пахнет просто мылом. Но знаю, что многие наоборот любят отсутствие отдушек.