Опубликовано 26 Октябрь, 2017 - 13:19
Атрофический ринит и масло туи
- Стоимость:300 рублей
Владимирovnaрекомендует
Сейчас это средство очень актуально. А я люблю всё растительное. Поищу в аптеках.
Все же немного неоднозначно отношусь к гомеопатии, но хорошо средство помогает и работает эффективно.
Мне кажется, что это не совсем классическая гомеопатия, где действующее вещество разводят до такого состояния, что его в лекарстве и нет как такового. Тут, скорее всего, оптимальная концентрация: будь это масло туи в чистом виде, слизистую бы сожгло, а так - то, что надо. Поищу в аптеках. Мне еще масляный раствор хлорофиллипта нравится, но его надо буквально по капельке, иначе довольно неприятные ощущения возникают.
Масло туи действительно очень хорошее, натуральное и при этом недорогое средство. Пару раз проходила им курс лечения по назначению своего лор-врача, эффект понравился. 😊
Не знала о таком применении масла. У меня дома лежит с незапамятных времен в аптечке.
Мы Эдас капали при аденоидах - не помогло, но там 5% туи, здесь - 10%, думаю, надо было это пробовать, как более насыщенное!
Я много слышала хорошего в адрес этого масла, но сама ещё так и не попробовала.
Предполагаю, что нормализуется микрофлора и это даёт возможность иммунитету защитить организм от заболевания гриппом и простудойОбязательно куплю.
Препарат гомеопатический, не все верят в эффективность таких средств, но я оцениваю его на 4*. Конечно, вылечить им нельзя, но состояние он заметно улучшаетЯ верю, что может помочь, потому как не раз ощущала эффект на себе от гомеопатии
Надо у нас его поискать
Дочь очень верит в гомеопатию. Я же пользуюсь редко подобными средствами.