Опубликовано 26 Январь, 2016 - 12:12

Здравствуйте, милые девушки!

Для меня тушь является одним из самых главных продуктов для макияжа и мне кажется, что многие со мной согласятся. Лицо – это первое на что обращают внимание люди, и на лице они ищут глаза. Соответственно, их надо выделять должным образом, чтобы не быть той самой девушкой «с поросячьими глазками». Именно поэтому я пробую разные и пытаюсь найти «ту самую». И, хотя, я ее уже нашла, с заказами в Эйвон как-то не сложилось, пришлось продолжать искать.

Я никогда не была фанаткой Мейбиллин, хотя была наслышана о том, что многие просто боготворят их туши. Каждая новинка – эта сенсация, которая будет разрекламирована в глянце, на телевидении, а в «Топ 24» на Айреке обязательно попадет первый отзыв с этой ветки. Но я все не пробовала, не пробовала, пока не решилась купить себе новинку (на тот период времени) Go Extreme!

Тюбик стандартен для Мейбиллин (да как и для любой туши, в принципе). Пузатенькая ручка из сколького пластика, которая через пару недель обшкрябалась до неприличного состояния. Крышка кисточки шаталась еще в магазине и это было не только с моим тюбиком, а со всеми тушами Go Extreme.

Кисточка ворсистая, пушистая. Хорошо прокрашивает реснички, но при этом безбожно пачкает веко. А результат может оказаться двойным: либо будут пушистые разделенные реснички, либо «паучьи лапки». И виноват в этом дозатор.

Да, он есть. Но, по непонятной мне причине, очищает только половину кисточки. Вторая половина выходит полностью в гуще средства. Поэтому надо внимательней смотреть, какой именно стороной Вы красите глаза.

По причине того, что только половина кисточки выходит чистой, дозатор и горлышко упаковки очень сильно пачкается. Как итог – тюбик не закрывается плотно, масса оседает на горлышке, тушь сохнет.

Изначально консистенция была средней густоты, без резкого запаха и комочков. Сейчас же она густая, с мелкими комочками, но все так же без запаха.

И чем больше я использую эту тушь, тем больше она осыпается. Она осыпается и при нанесении, и при носке. Частички туши я регулярно протираю с внутренней стороны стекол очков. Не самое приятное времяпровождение.

Зато она не отпечатывается на веках и не течет при высокой влажности воздуха или при попадании капель.

Итак, мои реснички без ничего.

Мои реснички с тушью в 1 слой.

Мои глазки с тушью в 2 слоя.

Смывается обычной смывкой для снятия макияжа. Не вызывает жжения, сухости или раздражения.

Да, вы можете создать естественные реснички с этой тушью, но, все-таки, это тушь для большого объема и ярких глаз. Рекомендую девушкам, которые любят создавать дымку вокруг глаз.

Стоимость около 300 рублей.

Спасибо за внимание! Smile

Так же в макияже использованы консилер Nyx, СС-крем от Catrice, пудра Ив Роше, румяна Nars, карандаш для бровей Ив Роше, контур Catrice, гель для бровей Maybellin, база под макияж Catrice.

mazafuuuckaрекомендует
хорошо на ресничках смотрится
у меня другой вопрос - какой номер карандаша или название ив роше у вас?
26.01.2016
Номер, к сожалению, не подскажу, но на сайте он высвечивается как ПЕПЕЛЬНЫЙ Smile
26.01.2016
Никогда не подходили туши от мейбилин,не знаю в чем загвоздка Tired
тебе очень идет с этим пирсингом)
не подскажешь какие именно румяна?( оттенок) симпатично смотрятся Smile
26.01.2016
Меняет взгляд. Очень здорово!
И брови красивые Smile
Спасибо! Я так и предполагала, что это пепельный Smile
26.01.2016
Красиво на вас смотрится)
Спасибо, девочки! Smile

А румяна - знаменитый Orgasm Smile Скоро на них тоже будет отзыв Smile
26.01.2016
хороша тушь на ресничках!
но всё же для супер-драмы мне в ней объёма и насыщенно-чёрного пигмента не хватает
27.01.2016
Классный эффект на ресничках! Такой распахнутый взгляд Star Crown Wink
04.02.2016
Люблю такой эффект, надо брать Big smile .
Еще понравился цвет бровей.
04.03.2016
Очень красиво смотрится на Ваших глазках. Реснички изогнутые и взгляд обольстительно невинный)))
Правда мне кажется, если бровки сделать чуть уже, совсем чуть чуть, не слишком, глазки будут казаться еще интереснее и выразительнее Smile