Приветствую всех читающих мой отзыв!
Сегодня хочу добавить и свое мнение о данном аромате, хоть наверное он был или есть почти у каждой девушки, а возможно еще будет.
Познакомилась я с этим ароматом в далеком 2010 году, целую неделю присматривалась к нему и все таки не удержалась и купила в концентрации парфюмерной воды 30 мл.
Он принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Парфюмер: Maurice Roucel.
Пирамида аромата:
Верхние ноты: грейпфрут, Огурец и Магнолия;
Ноты сердца: Тубероза, роза, Ландыш, Фиалка и Зеленое яблоко;
Ноты базы: древесные ноты, Амбра и Сандаловое дерево.
Флакон очень даже симпатичный и оригинальный, в виде яблока, хоть и имеются подобные. В моем объеме крышечка снимается, легко, а вот чтобы одеть нужно поворачивать, дабы вернуть форму яблочка.
Аромат меня покорил своей свежестью и одновременной легкой сладостью и теплотой, нет привычной резкости и холодности свежего аромата. У меня лично всплывают такие ассоциации, когда его вдыхаю: Раннее утро. Солнце встало и пробивается золотистыми лучами сквозь шелестящую листву. Только встав с постели, от души потянувшись, ступаешь босиком по траве еще влажной от росы. Тепло, свежо, лицо обдувает и обволакивает легкий утренний слегка прохладный ветерок, который несет свежий аромат уже созревших яблок.
На мой взгляд это хорошо сбалансированный свежий аромат, не кислятина, не компот, и не явный огурец. Замечательный вариант на весну и лето, отлично дополнит легкий образ.
Аромат без особого разделения на возрастные категории, но определенно идеален для молодых особ, хотя моя мама им пользовалась и получила массу комплиментов.
Аромат стойкий и шлейфовый . Держится не менее 7 часов, малость теряя интенсивность, но четко ощутим, создает вокруг неповторимую ауру свежести и легкости, с ним хочется порхать, крутится и буквально летать.
Флакон у меня уже давно закончился, но я совсем не прочь купить еще. Рекомендую познакомится может и вам он понравится.
Спасибо за внимание!
Отзывы на другие ароматы:
Ив Роше Nature
Lanvin Marry Me
Dolce & Gabbana "Light Blue".
Ив Роше Neroli Secrets D'Essences
Guerlain Idylle Eau de Parfum