Опубликовано 22 Октябрь, 2013 - 16:58

Вообще к ароматам Ив Роше у меня двоякое отношение, есть которые очень нравятся, а есть которые на дух не переношу. Вот именно парфюмы из серии моноароматов всегда обходила стороной, всегда они мне казались тяжелыми и неинтересными. Но недавно попробовала новинку Neroli, и буквально не хотела расставаться с пробником, потом все же решилась на покупку бутылочки 30 мл., но я очень рада, что не схватила бутылек объёмом 50 мл.за почти 2000 рублей, ниже скажу почему.

Вот такую информацию нам дает сам производитель:

Парфюмерная Вода «Чарующий Нероли» - символ утонченной и нежной женственности.

Этот цветочный аромат с мускусными нотками представляет собой неповторимое творение на основе Нероли, которое дарит Вам ощущение чувственной и изысканной свежести благодаря эксклюзивному сырью.

Сочетание эфирного масла Нероли и абсолюта Флердоранжа рождает цитрусовую композицию непревзойденного качества.

Компоненты растительного происхождения: абсолют Флердоранжа, эфирные масла Нероли, Бергамота, Апельсина и Петигрена.

Во вступлении — волна аромата плодов Горького Апельсина и эфирного масла Петигрена, полученного из листьев. Она дарит аромату изысканную свежесть, которой добавляет притягательности Бергамот.

В сердце аромата, благодаря входящим в состав абсолютам Флердоранжа и Нероли, звучит цветочная нота, светлая, чувственная и сексуальная.

И наконец, словно нежной вуалью, Вас окутывает шлейф с теплыми мускусными нотками.

Пирамида аромата:

Верхние ноты: Горький апельсин, Петит грейн

Средние ноты: нероли, апельсиновый цвет

Базовые ноты: мускус

Мое мнение:

Я как любитель цитрусовых ароматов, получила реальное удовольствие от вступительных нот аромата, они настолько свежие и бодрящие с легкой горчинкой, довольно таки быстро в пределах 10-15 минут переходят в цветочные нотки, чуть сладковатые, нежные и утонченные, под конец аромат становится мягким, теплым, каким-то обволакивающим, в некоторых моментах даже тяжеловатым.

Как сам нероли пахнет я не знаю, но я определенно очарована данным ароматом, который мне представляется прекрасным дополнением девушки/молодой женщины, утонченной, мечтательной, но достаточно решительной. Аромат называют квинтэссенцией соблазна, но мне так не кажется, для этого он достаточно легкий и чувственный, также читала, что не подходит и рекламная картинка аромата, а мне она кажется отражает сущность аромата, который погружает в нежность белых цветов, даже флакон является отражением легкости и утонченности, белый цвет постепенно растворяется и превращается в хрустальную прозрачность, здесь деградэ флакона как нельзя кстати . Носить его буду сейчас - осенью или весной, когда еще прохладно, а летом может "подзадушить"

Единственное, что подпортило аромату репутацию - это его слабенькая стойкость, при условии, что это парфюмерная вода, то это огорчает еще больше, так как держится не более 3-4 часов, после я его совсем не ощущаю, как впрочем и окружающие, только если волосы специально нюхать, то легкие нотки можно учуять. Считаю, это серьезный недостаток, особенно если учесть, то что аромат нравиться и стоит немало.

Кому понравиться, рекомендую примерить на себя, хоть стойкости маловато, но для удовольствия и самого аромата хватит.

Clairрекомендует
22.10.2013
стойкость для меня оочень важна, даже если аромат нравится, он никогда не станет любимым,если стойкость хромает((
Какой красивый отзыв Innocent
Интересный аромат Smile
22.10.2013
Тоже хотела бы себе эту водичку, но стойкость не внушает доверия! Puzzled Wink
23.10.2013
по описанию пирамиды вроде должен понравится аромат Smile
13.04.2015
У меня в коллекции парфюма 15 ml флакон имеется,но я покушаюсь на 50 ml. Нужно больше Neroli! Crazy
Это просто нереально шикарный аромат! Love

Странно, но на мне Neroli Secrets D'Essences держатся ну просто ооочень долго - с утра и до вечера, я их даже не обновляю в течении дня Smile
Спасибо за отзыв, хочу купить эту водичку, теперь закажу миниатюрку, посмотрю, сколько она на мне будет держаться.
А на мне звучит 6-8 часов, аж надоедает к вечеру. От кожи и гормонального фона зависит + от погоды. Но это не моноаромат, тут полноценная пирамида, в моно всего 1 нота Smile))
А мне показалось, что со стойкостью у него даже перебор, уже хочется другой аромат, а он все не затихает