Несколько месяцев назад я получила "Зеленую книгу красоты 2013", в которой я увидела новый аромат из уважаемой мною серии "Secrets D`Essences". Ароматы этой серии очень качественные и дорогие.
И вот, пришла моя долгожданная парфюмерная вода "Чарующий нероли", 30 мл.
Признаться, я не знаю, как пахнет нероли, поэтому купила так, просто по описанию, без предварительного затеста.
Когда я распылила аромат в первый раз, была удивлена, что первые секунды не почувствовала вообще ничего! Такого с парфюмами еще не было! А уж чуть попозже и появился аромат. Своеобразный такой... Не мой... Лишь потом я стала ощущать его нежность, сладость. Да, аромат шлейфит. И вот этот шлейф, пожалуй, больше всего мне и нравится в этом аромате.
По моему восприятию, в аромате ощущаю жасмин, который я не люблю. Кстати, "Чарующий нероли" чем-то близок к "Жасмину" из этой серии парфюмов от "Ив Роше".
Не скажу, что аромат держится весь день, все же можно и обновить его в течение дня.
Эта парфюмерная вода приятная все же, аромат близок к натуральному, аромат чистоты, женственности. Он ненавязчив, не противен, многим подойдет.
Кстати, флакон действительно красивый, простой, но благородный!
Я рада, что "Чарующий нероли" есть в моей коллекции, но, если бы я затестила его, вряд ли бы купила...