Опубликовано 9 Март, 2013 - 11:39

Стульчик этот нам отдали знакомые, пользуемся с 5,5 месяцев. Мне в нем сразу не понравился большой размер и громоздкость, но дареному коню в зубы не смотрят:) в последствии мнение я свое изменила, потому что ребенок очень подвижный, ремни не признает, и разворачивается в стульчике на 180 градусов, постоянно пытается вылезти, более хлипкая конструкция просто бы не выдержала+спасает рожок между ножек. Сиденье легко моется, если это сделать сразу, потому что пятна от красных фруктов потом нереально вывести ничем - въедаются. столешница широкая, можно на нейположить много игрушек, мы в нем больше играем, чем едим. Очень понравилась функция регулировки по высоте сидения. Благодаря колесикам - мобильное.
По количеству функций и внешнему вид мне напоминает кресло в самолете:)
К недостаткам отнесу то, что детали все адски тугие, все манипуляции с ним производит муж.Первые владельцы 3 мес. хранили его в гараже, и металлические части покрылись ржавчиной, поэтому с влажностью будьте осторожны. Но вот чехол нигде не треснул, это огромное преимущество:)
За такую цену в магазине вряд ли бы приобрела, поискала бы что-то похожее.
к лишним функциям, пожалуй, отнесу 2 столешницы, 4 положения наклона спинки - приятное дополнение, но без него обойтись реально.
Достоинства
  • Неубиваемый чехол
  • Очень качественное и надежное
  • Очень устойчивый
  • Удобный рожок
Недостатки
  • 1. Довольно высокая цена
  • Громоздкий
Снежок305рекомендует