Опубликовано 3 Август, 2014 - 10:27

Мы с мужем очень ответственно подошли к выбору стульчика для кормления своему малышу. Перелопатили весь Интернет,мучили расспросами друзей и знакомых.Так к определенному выводу и не пришли.Что поделать, взяли малыша поехали по магазинам выбирать стул.Главным "выбирателем" оказался наш сынок. Мы просто сажали малыша, в представленные на витринах, стульчики. Надо отметить что у нас чрезвычайно активный ребенок. Он не может усидеть на месте ни секунды, он постоянно в движении.Поэтому стулья на тонких ножках, сразу отметались,Он ракачивался в них как в качельках.Посадили малыша в стульчик для кормления Peg Perego Prima Pappa Diner, и под его напорами стул не двинулся с места.Тут включились в процесс выбора мы мужем.Идеальное качество материалов из которых он сделан бросается в глаза:пластиковые элементы не источают никакого запаха,столешница не выгибается дугой, все детали подписаны,как и куда, в какой последовательности вставлять, материал, из которого сделан сам стул, приятен на ощупь, великолепно моется, не прилипает к ребенку, когда он на нем сидит.Стул легко и просто складывается, что было на руку нам, обладателям маленькой кухни. Не смотря на то, что он тяжеловат, его легко перемещать по квартире, за счет продуманной конструкции задних колес.Все пачкающиеся элементы легко моются. Спинка регулируется в трех положениях.Жаль, конечно, что столешница не регулируется по высоте, но это функция есть у стульев по дороже.Яркая расцветка, которая очень понравилась малышу.

Единственное, конечно дороговат,для семей со средним достатком, но это того стоит.Я ни разу не пожалела, что купили такой стульчик.

Достоинства
  • Красочные расцветки
  • Очень качественное и надежное
  • Очень устойчивый
  • Ремни безопасности
piroWok86рекомендует