Привет читателям Irecommenda!
Волосы... Что только мы с ними не делаем, выпрямляем, закручиваем, красим начесываем, а потом в один момент бац и понимаем, что с ними что-то не то. Они стали ломкими, посеченными, тусклыми и на помощь приходит тяжелая артиллерия. Мы скупаем все маски, делаем их самостоятельно и в ход идут не смываемые масла. Именно об одном из них я хочу Вам сегодня поведать, это масло для волос ALAN HADASH Israeli Avocado.
Приобрести его можно на просторах интернета.
Цена около 1000 рублей.
Объем - 19 мл.
Разработан в Израиле, сделан в Германии.
Масло не простое, а израильского авокадо, я вот до этого никогда не пользовалась маслом авокадо, а тем более израильского. Как заявляет производитель аналогов у данного масла просто нет.
Хоть и объема у данного масла не очень то и много, всего 19 мл, но оно весьма экономично в своем применении. Буквально пару капель достаточно для того, чтобы привести свои волосы в чувства.
Состав у масла богат содержит в себе витамины 5 групп и такие редкие витамины как F и К, я никогда до этого не встречала таких.
Годно масло три года, но до его окончания срока годности Вы точно его используете.
Сам флакон выглядит не совсем обычно, масло помещено в тубу, мне напоминает пробирка для сдачи крови, но ведь классно же.Сам флакон выполнен из плотного пластика зеленого цвета.
На крышке красуется надпись, что масло не абы какое, а именно авокадо.
Что самое классное, на дозаторе присутствует фиксатор, а значит не вы, не шаловливые ручки детей, не выдавят все масло из упаковки.
Сняв фиксатор, помпа становится в рабочем состоянии. Буквально нужно пару капель на мою длину волос, чтобы волосы подпитать и реанимировать.
Маслом я пользуюсь уже месяц, два раза в неделю и у меня еще не израсходовалась даже половина его.
По консистенции масло жидкое, желтого цвета и нереального аромата. Вот правда, никакие духи не нужны, если Вы нанесли это масло на волосы, ведь аромат данного масла разработан во Франции.
Что же я получила за месяц от масла?
1. Волосы нереально мягкие и шлковистые.
2. Появился естественный блеск.
3. Легкость в расчесывании.
4. Новых секущих кончиков стало меньше.
Масло действительно рабочее, поэтому смело можете его брать, когда увидите.
А Вы пользуетесь несмывашками?
Спасибо, что дочитали отзыв до конца! До новых отзывов! Александра!