Всем привет, красотки!)
При смене времени года, так хочется внести немного изменений и в свою жизнь. Летом "надеть" на себя что-то лёгкое и освежающее, в осенне-зимний период уютное, густое и очень согревающее.
В начале прошлого лета я познакомилась с ароматом Avon Eve Duet. Яркий и переливчатый, он покорил меня, как и сама Ева Мендос, которая стала лицом целой линейки парфюма.
Ева Мендос - и любящая мама, и роковая бизнес вумен, и талантливая актриса. Не зря девиз этой серии звучит как:
"Будь всегда разной"
Сразу признаюсь, я попробовала все ароматы. А их не мало:
- Eve duet двойной
- Eve Alluring - Фиолетовый
- Eve Confidence - Жёлтый
- Eve Elegance - Розовый
Но сегодня я хотела бы остановиться на одном из них, Avon Eve Duet: Radiant/ Sensual, выпущенном в 2017 году.
НЕМНОГО О ПРОДУКТЕ
- Radiant- что в переводе с английского означает сияющий
верхние ноты: клементин, яблоневый цвет
ноты сердца: водная лилия и жасмин
Базовые ноты: амбра и древесина
Это цветочно-фруктовая композиция: в основе лежит цитрусовый фрукт клементин ( гибрид апельсина с мандарином), также в обе половинки входит объединяющая 2 аромата водяная лилия.
И еще одна составляющая композиции Radiant-янтарь.
Последний может вызвать непонимание у многих, ведь так загадочно звучит, чем же может пахнуть янтарь.
На самом деле, это микс из нескольких ингредиентов, который ещё носит название - Амбра. Своё наименование этот компонент получил за смолистые, тягучие нотки.
Объем: 25 мл*2 (общий объем 50 мл)
Как ощущаю я: Освежающий аромат, слегка веет прохладой и приятной свежестью. Композиция обволакивает нежнейшими нотами. А переливаясь на коже, каждая из них создаёт очень уютную ауру.
Как будто я вошла ранним утром во фруктовый сад.
Что напоминает: Мне лично напомнил уже имеющийся в компании аромат Femme, с закрытыми глазами я бы их не смогла отличить. Единственное, Radiant кажется чуть более благородным.
2. Sensual - Чувственный
верхние ноты: слива и розовый перец
средние ноты: водяная лилия и ночной жасмин
базовая нота: пачули
Само название говорит за себя. Чувственный, а значит пробуждающий колоссальную энергию и оптимизм.
Пьянящая слива окутывает с первых нот. Я бы сказала это томная композиция с уютной дымкой. Она тяжёлая, но в то же время не угнетающая.Очень богатый аромат с красивым шлейфом пачули. Звучит приятно и сбалансировано. Однако тоже что-то напоминает, но уже из люксовой категории. Только никак не могу вспомнить.
Как ношу ароматы я: если это день или утро, я могу использовать только Radiant, вечером же только вторую половину. Но чаще всего я ношу композицию миксом, на каждый день.
Стойкость: кажется, запах то появляется, то пропадает. Но безусловно, шлейф остаётся продолжительное время, более 6 часов.
ПОДВОДЯ ИТОГИ
Могу сказать, что композиция Avon Eve Duet является одним из моих фаворитов. Я люблю его за пробуждающую свежесть и манящую сладость. Рекомендую побаловать себя этой композицией, думаю она никого не оставит равнодушным)
Всем спасибо за внимание и до новых встреч)