Опубликовано 23 Сентябрь, 2020 - 19:30

полгода или более

Всем привет, красотки!)

При смене времени года, так хочется внести немного изменений и в свою жизнь. Летом "надеть" на себя что-то лёгкое и освежающее, в осенне-зимний период уютное, густое и очень согревающее.

В начале прошлого лета я познакомилась с ароматом Avon Eve Duet. Яркий и переливчатый, он покорил меня, как и сама Ева Мендос, которая стала лицом целой линейки парфюма.

Ева Мендос - и любящая мама, и роковая бизнес вумен, и талантливая актриса. Не зря девиз этой серии звучит как:

"Будь всегда разной"

Сразу признаюсь, я попробовала все ароматы. А их не мало:

1. Eve duet двойной
  2. Eve Alluring - Фиолетовый
  3. Eve Confidence - Жёлтый
  4. Eve Elegance - Розовый

Но сегодня я хотела бы остановиться на одном из них, Avon Eve Duet: Radiant/ Sensual, выпущенном в 2017 году.

НЕМНОГО О ПРОДУКТЕ

1. Radiant- что в переводе с английского означает сияющий

верхние ноты: клементин, яблоневый цвет

ноты сердца: водная лилия и жасмин

Базовые ноты: амбра и древесина

Это цветочно-фруктовая композиция: в основе лежит цитрусовый фрукт клементин ( гибрид апельсина с мандарином), также в обе половинки входит объединяющая 2 аромата водяная лилия.

И еще одна составляющая композиции Radiant-янтарь.
Последний может вызвать непонимание у многих, ведь так загадочно звучит, чем же может пахнуть янтарь.
На самом деле, это микс из нескольких ингредиентов, который ещё носит название - Амбра. Своё наименование этот компонент получил за смолистые, тягучие нотки.

Объем: 25 мл*2 (общий объем 50 мл)

Как ощущаю я: Освежающий аромат, слегка веет прохладой и приятной свежестью. Композиция обволакивает нежнейшими нотами. А переливаясь на коже, каждая из них создаёт очень уютную ауру.
Как будто я вошла ранним утром во фруктовый сад.

Что напоминает: Мне лично напомнил уже имеющийся в компании аромат Femme, с закрытыми глазами я бы их не смогла отличить. Единственное, Radiant кажется чуть более благородным.

2. Sensual - Чувственный

верхние ноты: слива и розовый перец
средние ноты: водяная лилия и ночной жасмин
базовая нота: пачули

Само название говорит за себя. Чувственный, а значит пробуждающий колоссальную энергию и оптимизм.

Пьянящая слива окутывает с первых нот. Я бы сказала это томная композиция с уютной дымкой. Она тяжёлая, но в то же время не угнетающая.Очень богатый аромат с красивым шлейфом пачули. Звучит приятно и сбалансировано. Однако тоже что-то напоминает, но уже из люксовой категории. Только никак не могу вспомнить.

Как ношу ароматы я: если это день или утро, я могу использовать только Radiant, вечером же только вторую половину. Но чаще всего я ношу композицию миксом, на каждый день.

Стойкость: кажется, запах то появляется, то пропадает. Но безусловно, шлейф остаётся продолжительное время, более 6 часов.

ПОДВОДЯ ИТОГИ

Могу сказать, что композиция Avon Eve Duet является одним из моих фаворитов. Я люблю его за пробуждающую свежесть и манящую сладость. Рекомендую побаловать себя этой композицией, думаю она никого не оставит равнодушным)

Всем спасибо за внимание и до новых встреч)