Опубликовано 10 Сентябрь, 2020 - 10:45

300-500 руб.

Всем привет)

Сегодня я хочу поделиться впечатлениями от аромата из каталога Avon. У меня это один из любимых ароматов. Когда я его первый раз уловила на знакомой, я и не поверила что его делают для Avon. И цена меня приятно порадовала.

В целом я отношусь хорошо к каталожной косметике, но заказываю я ее редко. Но именно этот аромат мне точно был нужен, потому что он на сто процентов в моем вкусе.

Я не эксперт по части парфюмерии, поэтому в своем отзыве хочу рассказать конкретно о своих впечатлениях и как этот аромат ощущается именно мной. Так же я хочу рассказать о пирамиде аромата, его стойкости, на какое время его брать.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Полное название Avon Soft Musk delice

Объем 50 мл

Цена 300-500 руб.

Группы ароматов: цветочные, восточные

Год выпуска 2019

Где купить - у представителей Avon или на их оф. сайте.

Страна производства Россия/ Польша

ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА

Флакон упакован в стильную картонную коробочку. На ней есть вся необходимая информация о парфюме. Сам парфюм продается в стеклянном квадратном флаконе с большой пластиковой крышкой. Дизайн флакона довольно скромный, но мне понравился.

ОСНОВНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

ПИРАМИДА АРОМАТА

Верхняя нота

Мандарин

В верхних нотах я чувствую сначала некую свежесть, но это сложно назвать мандарином.

Средние ноты

Шоколад, майский ландыш

Шоколад - это основное, что я ощущаю в данном аромате. Это мягкий и вкусный шоколад. Цветочная нота тут тоже есть и она отлично сочетается со всеми остальными.

Базовая нота

Ваниль

Ванили тут тоже хоть отбавляй. Но я люблю ваниль в парфюме, именно поэтому я и купила этот аромат.

ОПИСАНИЕ

Сладкое удовольствие, невообразимо мягкое и нежное. Безудержный восторг, от которого невозможно отказаться. Восхитительно сладкий аромат, к которому ты привыкнешь сразу, как к шоколаду!

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ АРОМАТА

Мне он понравился с первого момента, как я его уловила на знакомой. И я даже не ожидала в тот момент, что это аромат от Avon, при чем очень недорогой. О нем просто нельзя вот так сразу подумать, что это очень недорогой парфюм.

В нем вроде и немного нот, но аромат все равно нельзя назвать плоским и однобоким. Он вкусный, сладкий и притягательный. К тому же кроме шоколада и ванили в нем ощущается что-то цветочное. Это видимо тот самый ландыш, что указан в пирамиде аррмата. Я не знаю чем конкретно, но мне безумно нравится этот аромат. Для меня это очень удачное сочетание простых нот. Хотя я вроде и не являюсь ярой поклонницей парфюма с восточным уклоном.

К тому же мне нравится, что этот аромат сладкий и пряный, но его нельзя назвать противным или удушливым. Он не тяжелый, хорошо подойдет на каждый день.

Какого-то невероятного раскрытия нот тут конечно нет, но я отдельно слышу базу, верхние и средние ноты. Даже простые ароматы могут иметь свою уникальность и неповторимость. Есть что-то в нем такое, что ассоциируется лично у меня с теплом и уютом.

ШЛЕЙФ

Просто невероятный. Этот аромат рассеивается просто на несколько метров вокруг. И его все равно нельзя назвать удушливым или навязчивым. На расстоянии вытянутой руки я его ощущаю очень сильно. Мне нравится его легкость, простота и такой невероятный шлейф.

СТОЙКОСТЬ

Стойкость тоже удивляет. На коже аромат держится до 6 часов. С ярким шлейфом аромат ощущается первые пару часов, потом уже сидит близко к коже. На волосах и одежде держится около суток. Лично меня такая стойкость очень впечатлила.

НА КАКОЕ ВРЕМЯ ГОДА ПОКУПАТЬ

Конечно же этот теплый и вкусный аромат надо брать на холодную осень/ зиму. Мне кажется что именно при низких температурах он будет более актуален. Хотя конечно это только мое мнение. Если вы хотите, то никто не запретит вам пользоваться им даже летом.

КОМУ ПОДОЙДЕТ

В первую очередь любителям сладкого ванильного парфюма. Нельзя сказать, что это вариант для кого-то определенного. В любом случае, это не возрастной аромат и подойдет он многим.

КУДА НОСИТЬ

Мне кажется, что это универсальный аромат. Его все же нельзя считать чисто дневным или вечерним вариантом. Он по своему будет уместен везде, главное не переборщить с концентрацией, т.к. пара пшиков - и все, аромат заполняет собой все пространство вокруг.

РЕЗЮМЕ

Если вы любите шоколад и ваниль, то вам точно понравится этот аромат. Он вкусный, немного пряный, с цветочной ноткой для разбавления сладости и такой уютный. В нем нет какой-то излишней густоты или горечи. Да и стойкость со шлейфом впечатляющая. Мне безумно нравится этот аромат. К покупке рекомендую.

Спасибо что прочитали мой отзыв 💜💜💜

Достоинства
  • Большой объем
  • Необычно приятный аромат
  • Симпатичный флакон
  • Стойкость
  • Хороший дозатор-спрей
GirlReinрекомендует
Я его покупала зимой. Аромат отличный. Насыщенный и приятный. Только не стойкий
10.09.2020
Я бы что-то с ваниль. тоже попробовала для осени, осенью она очень уютно раскрывается
10.09.2020
Какой он красивый по описанию, обожаю такие на холодное время года
10.09.2020
Думаю, мне бы такой понравился
Прелесть)
Послушала бы)
10.09.2020
Ванили тут тоже хоть отбавляй.
я стараюсь избегать этого аромата. раньше нравились духи от Ив Роше ванильные, видимо, теперь переизбыток этого аромата у меня