Опубликовано 3 Август, 2016 - 12:09

Добрый день!

Сегодня расскажу об одном из наиболее популярных и заслуженно популярных ароматов от Эйвон- Today.

Оформление мне нравится, флакон тяжелый, я бы даже сказала, весомый) Хоть он и классный, но дозатор слишком тугой вот когда парфюма остается такое количество, как на фото, его сложно извлечь. За это снижаю оценку.

Ну а теперь об аромате.

У меня такая особенность, а может и у всех так, я не знаю, но на себе я ароматы абсолютно не ощущаю. То есть я могу хоть флакон за раз распрыскать, люди будут чувствовать аромат, а я нет. Поэтому расскажу о своих впечатлениях, как аромат себя ведет на запястье)

Немного с Фрагрантики.

Верхние ноты: Кактус, Белая фрезия и Стефанотис; ноты сердца: Тубероза, Апельсиновый цвет, Гибискус, Стрелиция и Буддлея; ноты базы: Мускус, Белый кедр, Древесные ноты, Роза и Водные ноты.

Что чувствую я: из того, что перечислено, я ощущаю только туберозу, гибискус, немного мускуса, древесные ноты и водные.

Аромат приятный, легкий для восприятия, ненавязчивый, но в тоже время он глубокий и насыщенный, его хочется вдыхать и вдыхать.

Но все же, мне кажется, он возрастной. Вот нет в нем той нотки, благодаря которой я бы сказала, что он для молодых девушек/женщин.

Аромат, несомненно, экономичный, много его не надо на раз.

Я не могу назвать аромат стойким, ибо даже с запястья он очень быстро уходит.

Итог: Рекомендую! Несмотря на то, что я сама назвала его возрастным, мне это не мешает им пользоваться) Но не каждый день, конечно. Пока что это самый любимый у меня аромат у Эйвон)

Lina_ESCрекомендует
03.08.2016
Я вот тоже заметила, что аромат возрастной. Я до него пока точно не доросла.
03.08.2016
По нотам мне скорее всего понравится)
03.08.2016
Аромат неплохой, но согласна, по мне возрастной, мне что поозорнее по душе 😊
03.08.2016
Парфюмеры говорят, что если не чувствуешь аромат на себе, то значит он тебе идеально подходит... Может быть, Вы просто нашли поистине свой аромат? 😊
03.08.2016
У меня какой-то был, в похожем флаконе 😊
Описание мне понравилось! Надо потестить
03.08.2016
думаю, мне такой аромат как раз будет подходящий
03.08.2016
Какой же этот аромат классный и давно уже классика в Эйвоне. 😊 Его стойкости могут позавидовать многие известные парфюмы. 😂
Довольно интересный аромат)
03.08.2016
Моя тётя очень очень любит этот аромат. 😊
04.08.2016
Мне нравится как он в каталоге пахнет 😊 Но заказывать боюсь. Прима мне тоже нравилась, а когда пришел флакон - оказалось совершенно не то.
04.08.2016
Аромат, безусловно, один из лучших продуктов в Эйвоне! Я тоже приобрела его когда он только появился давным-давно, но отдала его маме - он действительно для женщин, а не для девушек. Мне тогда больше понравилось молочко для тела с ароматом этого парфюма - он звучал более нежно 😊
04.08.2016
Мне из трилогии он больше всех нравится, знаю давно - а начала пользоваться только пару месяцев назад, сын моему нравятся как пахнет, ради него в основном и брала 😂
Спасибо Всем за внимание к отзыву! 😊
Egup4ik, а сын-то уже разбирается 😁
стоит затестить его 😊
У меня такой аромат был, в 17 лет 😁
Приятный аромат 😊
11.08.2016
Мне нравится этот аромат 😊
13.08.2016
Мне он тоже очень нравится, несмотря на ограничения по возрасту, я могу носить его и в свои 22 ❤️
14.08.2016
А меня он оставил равнодушной.
17.08.2016
нужно будет его потестить 😊
18.08.2016
Люблю такие тяжелые флаконы.
Согласна, аромат достойный и стойкий.
02.09.2016
Это легенда Эйвон, очень люблю его, но сама не пользуюсь, а просто люблю нюхать флакончик))а на людях часто слышу, очень он узнаваем)
26.04.2017
Как странно: на мне он очень стойкий, а на блоттере и вовсе больше недели громко звучал (а потом я его в книгу сунула, там пусть пахнет))))
Мне звучит акацией и медовой липой, ярко и красиво. Но носить наверное не решусь. Громковато для меня 😊