Опубликовано 27 Август, 2013 - 14:44

Здравствуйте, дорогие читатели!

Пишу этот отзыв с целью, чтобы каждый из вас знал, куда он идет.

Начала я свое обучение в данной автошколе в мае этого года, мой выбор остановился именно на ней, потому что подкупил тот факт, что обучение проходит лишь 2 месяца.

По пунктам:

Теоретический курс: оставляет желать лучшего, молодой мужчина, лет 28ми на вид преподавал нам теорию. Мало того, что речь у него, мягко говоря, не поставлена, он просто не мог двух слов связать, но больше всего удручило то, что если нужно было проконсультироваться в том или ином вопросе, нужно было что-то разъяснить.. Он и сам не знал! Как хорошо, что существует книга с правилами и онлайн-тесты, благодаря чему, а не кому, я и сдала экзамен по теории без единой ошибки.

Вождение: с этим история у меня достаточно забавная. Первое вождение мне назначили за 2,5 недели до экзамена( раньше у инструкторов не было времени, они откатывали предыдущую группу), сказав при этом, что я обязана откатать свои часы, а если я этого сделать не могу, мне могут предложить сдать экзамен с другой группой, через месяц. Так мое обучение уже вместо 2х месяцев, насчитывало 3.. Поскольку в связи с тем, что я человек, у которого есть работа, я просто физически не могла брать урок вождения каждый день. Ну ладно. Меня это сильно не задело. Дальше было хуже. Около 2х недель моих занятий по вождению, я пришла на свой очередной урок, где обнаружила, что мне сменили инструктора по вождению вместе с машиной, объяснили эту выходку как: машина вышла из строя, а инструктор сменил машину на автомат, у меня обучение проходило на механике. Уже на этом я начала терять терпение, но все-таки, не смотря на эти минусы, продолжала обучение.

Из положительных сторон, могу отметить, что инструктора по вождению достаточно толковые, научат всему, да и просто приятные люди.

Экзамен: и вот, прошло 3 месяца моего обучения, у меня экзамен! Теоретическую часть мы писали на компьютерах в ГАИ, на полигон поехали в нефтяники, там где и находиться автошкола. А вот самое интересное ждало впереди.. Вождение по городу нам устроили на левом берегу ( куда инструкторы не ездят, как впрочем и в центр, тк нельзя, еще один очень интересный факт! Поэтому было безумно тяжело ориентироваться там, где ни разу не ездил. Но что делать!

Еще хочется добавить, что у автошколы "Синтез" очень интересная директриса, бабуля годков так 65ти.. И если вы все-таки решите пойти в эту автошколу, то цирк вам гарантирован! Перед теоретическим занятием, она будет разглагольствовать всего пол часа от 3х часового занятия.. И вы узнаете абсолютно "все самое важное", что нужно при обучении в автошколе: что "дорогие девушки, не вздумайте заигрывать с инструктором, у нас с этим строго; расскажет душещипательную историю о своем муже и знакомстве с ним, а так же даст совет любому в ваших семейных отношениях; расскажет новости города, а может быть ей удастся охватить и больше.. Но не буду много распространяться, в общем: она потратит ваше время зря не один раз.

В окончании, хочу сказать: дорогие друзья, я искренне, от всей души, не желаю вам выбрать эту автошколу. Конечно, раз не раз не приходиться, но я далеко не одинока в своем недовольстве касательно обучения в этом заведении. Инструктора по вождению - замечательные! Но что касается остального, полный ужас. Не тратьте время, деньги и нервы!

Елена_Мурыгинане рекомендует