Опубликовано 22 Май, 2019 - 16:55

полгода или более
    269 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Это мой второй флакон дезодоранта Axe.

Если я что-то покупаю второй раз, значит оно мне очень сильно понравилось!

Парень мой пользуются дезодорантами Axe, они ему очень нравятся. Большинство из них имеют приятный запах, особенно балдею от шоколадного. Когда я увидела, что появилась женская версия - сразу же купила.

Axe Дезодорант аэрозоль Anarchy women

Страстный аромат беспредела для нее в ANARCHY FOR HER. Фруктовые ноты, Амбра, Ваниль и Цветочные ноты. Дезодорант не оставляет следов и пятен на одежде и не блокирует потовые железы, придавая уверенность в себе на весь день, каждый день и в любой ситуации. Дай волю своей страсти с AXE Anarchy!м

Упаковка:

Axe очень отличаются своей упаковкой.

Флаконы выполнены очень удобно.

У флакона нет крышки, которая снимается, крышка просто выкручивается.

Механизм выкручивания работает отлично. Не нужно прикладывать усилий, можно спокойно одной рукой прокрутить крышечку.

Для распыления нужно нажать на кнопку.

Аромат:

У женского Axe очень приятный фруктово-цветочный аромат. Больше сладкий, чем свежий.

Очень яркий аромат. Мне он даже напоминает духи.

При распылении очень сильный аромат, но в течение дня выветривается и поддерживается лёгкий аромат.

Защита от пота:

После распыления чувствуется свежесть.

Подмышки от влажности он спасает не всегда. Поддерживает сухость при лёгком потоотделении, но стоит сильно вспотеть - уже не помогает. (я сильно потеющий человек)

А вот от неприятного запаха пота защищает на все 100%.

Дезодорант действительно работает. Поддерживает свой аромат в течении всего дня.

Даже на футболках остаётся аромат этого дезодоранта. И не оставляет жёлтых следов на футболке.

2-ой флакон:

После первого использованного флакона, я не задумываясь купила второй такой же. Ещё боялась не найти его, потому что было написано, что это лимитированная коллекция. Лимитированная у них не значит "временная", а значит, как нетипичный товар для Axe. Все их дезодоранты исключительно были мужскими.

К концу использования 2 флакона, заметила, что подмышки после дезодоранта становятся очень липкими. Не очень приятное ощущение.

Я сделала вывод, что лучше этот дезодорант чередовать с другими дезодорантами.

Прочитала, что возможно, кожа привыкает к одному дезодоранту и начинаются такие неприятные последствия в виде липкости. С первым флаконом такого не было вообще. А со вторым такое началось уже под конец флакона.

Цитата из одной статьи про дезодоранты:

Дезодоранты нужно менять хотя бы раз в полгода. Об этом говорят специалисты дерматологи. По их мнению дезодоранты, антиперспиранты, а также антибактериальными средства (мыло, гель для душа) нужно менять не реже одного раза в 6 месяцев.

Первого флакона мне хватило на 3 месяца. Как раз второй я использовала примерно столько же. Вот и 6 месяцев.

Причины: организм, кожа человека привыкает к нему и перестает реагировать на них, кроме этого нужно делать перерывы в использование таких средств, чтобы кожа отдохнула.

Кожа привыкает к одному и тому же дезодоранту.

Их нужно менять периодически.

Дело уже не в самом дезодоранте, а в особенностях нашей кожи.

Дезодорант Axe Anarchy for her Limited Edition

+приятно пахнет

+защищает от неприятного запаха пота

+не оставляет следов на одежде

+удобная упаковка

-не защищает 100% от влажности подмышек

Дезодорант Axe Anarchy for her Limited Edition - отличный вкусно пахнущий дезодорант в удобном формате, с которым можно забыть о неприятном запахе пота.

P.S. Не только с этим дезодорантом, а с любыми другими, рекомендую периодически их менять, чтобы дезодорант не переставал быть эффективным, и банально, чтобы запах не надоедал.

Достоинства
  • Довольно стойкий
  • Приятный аромат
  • Пятен на одежде не оставляет
  • Удобный флакончик
  • Экономный
Viktoria Catрекомендует
22.05.2019
Таким же пользуюсь
22.05.2019
Хороший дезодорант)) Я пока ищу новый на пробу 😊
Надеюсь, AXE ещё какой-нибудь женский дезик выпустит)