Начало весны для меня выдалось не очень удачным, и первым делом я свалилась в больницу. Времени на сборы не было, поэтому пришлось напрячь домашних, чтоб привезли мои вещи. К сожалению, дезодорант умудрились не найти а слона-то я не заметил.на видном месте.
Экстренной покупкой стал Axe Anarchy.
Место покупки: Остров чистоты
Что мне не совсем понятно: почему серия лимитированная? Её довольно часто встречаешь в продаже.
Внешне это простой баллончик, удобно держать в руке, довольно компактный. В сумке бы не терялся и помещался без проблем.
Закрывается поворотом крышки, случайно не нажмёшь. Раньше такого не замечала у дезодорантов.
Распыление мелкое, не заедает всё исправно.
Состав для всех дезов стандартный- но я не претендовала на натуральность, лишь бы справлялся с функцией.
Состав продукта:Isobutane, Alcohol Denat, Propane, Butane, Parfum, Alpha-Isomethyl lonone, Benzil Alcocol, Famesol, Citral, Citronellol, Limonene, Linalool.
На поврежденную кожу производитель не рекомендует наносить, но после процедуры со станком я рискнула использовать. Ничего особенного, абсолютно обычное пощипывание, раздражения не вызвал.
Пятен на одежде не оставил, что радует.
А теперь о минусах.
Х-Самым главным для меня стал- удушающий аромат. Производитель его классифицирует как свежий, но видимо представления о свежести у нас отличаются. Никакие духи с ним использовать не получится.Он преследует,он душит. Для меня он тяжелый, проще сразу мужским воспользоваться. Читала в отзывах что многим нравится, но я предпочитаю ароматы легче.
Даже вместо освежителя я не могу его использовать.
Х- Со своими функциями он не особо справляется. Я не отношусь к сильно потеющим, но мне хватило защитных функций на пару часов. Rexona и Fa в этом случае мне подошли получше.
Поэтому снимаю две звезды. Его нельзя назвать плохим, возможно в холодное время он отличный. Но мне категорически не зашёл, и минусы для меня сыграли ключевую роль. Друзьям я советовать не могу, хотя дезодорант вообще очень индивидуальная вещь.
Всем удачных покупок.)))