Опубликовано 24 Июнь, 2014 - 11:03

Всем привет друзья!!Сегодня пишу отзыв о своей поездке в город Элиста,республики Калмыкия.Который считается столицей шахмат.Это находится в России.И как мы все знаем,главной достопримечательностью Элисты является там самый большой буддийский хурул(храм) в ЕВРОПЕ господа)Его высота составляет 62 метра!Да и вообще сам город в стиле Азии,тобиш Российский Китай,очень захотелось туда съездить и мое желание исполнилось.Встретили там очень радужно,основное население составляет :калмыки+русские,то есть люди с азиатской внешностью).Все необычно красиво,много красивых,характерных зданий ,необычной архитектуры.Меня все очень впечатлило!Я попробовала настоящую калмыцкую кухню!)Береги,борцги)калмыцкий чай.Цены приемлимые.Так же делали перекус в пиццериях и кафешках,очень-очень понравилось.Прилагаю много фотографий!)))Отдыхала там не один раз!)

1)На территории буддийского хурула.Нужно держаться за барабан и загадывать желание.

2)возле хурула

3)познакомилась с девушкой,которая стала моей подругой с необычным именем Наинта.

4)возле статуи

5)Гуляли с Наинтой по городу.Остановились возле торгового цента "Романтика"

6)пагода семи дней

Пагода семи дней

7)Возле статуи

Всем советую туда съездить,море эмоций!

Всем спасибо за внимание!))))

Отзыв обнавлён 26.12.2016

Собрались с сестренкой и подругой и съездили еще раз.На всех фотографиях подруга,любитель пофоткаться))

Пагода семи дней является 2 достопримечательностью города Элиста.Здесь очень много молодежи.На пагоде появился знаменитый памятник в стиле"Я люблю..."

Фотография перед входом в город шахмат.

На пути к входу сити чесса
Сходили в Сити Чесс(Город шахмат)Выглядит,как американский городок.нам понравилось.В основном домики которые там стоят,это гостиничные номера.

Кибитка
Всем рекомендую съездить в такое солнечное,необычное место в России!

Достоинства
  • Дух восточности и буддизма
Ходячий экспере...рекомендует
24.06.2014
Вы такие милые 😊 Подруга у вас - глаз не отвести, какая красавица!!!
Спасибо большое! 😊