Опубликовано 28 Декабрь, 2020 - 12:43

Заказала в интернет магазине "Шопен шоу" товар, который они отправили ч/з курьерскую службу b2cpl с доп.оплатой к товару 200 руб. Когда товар прибыл в мой город, курьер позвонил и предложил доставку с 10:00-16:00, строго наличкой и без сдачи. Но мой график работы с 7:00-17:00. Мне пришлось отпроситься с работы, чтобы получить свой заказ, но курьер не приехал. После неоднократных звонков в их компанию, мне объяснили его не приезд с морозами, почему не предупредили заранее не могли объяснить. Перенесли на следующую неделю. На работу завозить мой товар отказался, т.к. работаю за городом. В следующий раз история повторяется, курьер работает только до 16:00, никаких других вариантов нет. Курьер разговаривал на повышенных тонах, жалуясь на загруженность. Мне предложили отказаться от товара либо ехать самой за город в их офис (ранее этого не предлагали), но до 17:00! Пришлось отказаться от товара. Я категорически не рекомендую эту доставку. Потраченные нервы, результата ноль. Если бы оценка была минус пять звезд, поставила бы ее.

Достоинства
  • Не обнаружила
Недостатки
  • Доставка не 3-4 дня
  • Курьеры наглые и не компетентные
  • Не выполняют ни одного обещания заявленного на сай
  • Не ориентированы на клиентов
  • Одни сплошные недостатки
  • Персонал нагло врет
elena_li_83не рекомендует
30.12.2020
Добрый день, Елена. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа для предоставления Вам корректной информации.