Самый ужасный сервис на свете. Такое элементарное дело и не смогли сделать. Отменила заказ. Такой ужас я не могла себе даже вообразить!
Я крайне не советую компаниям сотрудничать с данной службой доставки, потому что потеряете сотни клиентов. Ужасный сервис, клиенты им не нужны.
Я стала подозревать, что с данной службой доставки что-то не так ещё в самом начале, когда после оформления заказа мне начал звонить бот по 10 раз и предлагать доставить в рабочее время, предлагая вариант "с 10 до 14 пн", c 14 до 18 пн, с 10 до 14 вт, с 14 до 18 вт и среду тоже самое". А я в это время работаю. Других вариантов не предлагает. Я соответственно ничего из этого не выбираю. А они продолжают пускать мне этого бота по 10 раз вместо того, чтобы нормально позвонить и согласовать. В итоге звоню им я, мне говорят, что только такое время. То есть все должны уйти с работы и сидеть их ждать. Мне повезло, что по средам у моего молодого человека выходной, я пошла на встречу, решила принять БЕЗ ПРИМЕРКИ, обращаю внимание, что в случае если бы мне не подошло, я бы возвращала ЗА СВОЙ СЧЁТ. В итоге они и тут не справились. Доставка была назначена в период с 14 до 18. Курьер мне звонит в 9 утра, я в метро. Молодой человек, который принимает доставку вместо меня, звонит в службу доставки в 12, говорит, что он примет доставку вместо меня, называет номер заказа, говорит, чтобы звонили ему по доставке. В это же время начинает звонить курьеру, тот не берет трубку. В итоге продолжают названивать мне. Я на работе, сижу у директора, мне не до них, я доставку не принимаю, зачем мне звонить? Неужели так сложно передать информацию одному сотруднику до другого? Они между собой вообще не общаются? Сказали же по-русски звонить на другой номер. Человек сам им позвонил. В итоге до курьера молодой человек так и не смог дозвониться. Звонит в службу доставки в 4, ему говорят "все, курьер поехал дальше, не смог до вас дозвониться", хотя ему ни разу не позвонил, продолжал звонить зачем-то мне. Я пыталась писать смс, у курьера блок на сообщения, общалась с ними по почте параллельно и домофон скинула, они пишут "информацию передали" и человек сидит, ждёт. В чём проблема? В трёх соснах заблудились? Это дурдом. На почту мне пишут: "Сейчас решим вопрос, курьер сегодня приедет". Тут же звонят мне подряд 10 разных людей, спрашивают, в какой день доставить. Я говорю: "Я только что с Вашей компанией общалась". Они между собой вообще информацию не передают, как вообще так можно работать? Молодой человек просто так в 12 вам звонил, чтобы вы проигнорировали и продолжали меня мучить? В итоге весь день меня дергали, молодой человек вместо того, чтобы удаленно свою работу делать, тоже вынужден был постоянно отвлекаться, звонить им, и в итоге они НЕ СМОГЛИ ДОСТАВИТЬ. Прикрепляю скрин исходящих