Опубликовано 1 Март, 2017 - 20:49

Привет, девушки!

Это маслице я купила вместе с двумя другими данного производителя (акции – дело тонкое и заманчивое, а я мягкая и податливая на снижение цены).

Косметическое масло Flora Secret для тела «Питание и упроугость» с кетоном малины

Место покупки

Интернет-магазин [ссылка]

Цена вопроса: 33 грн. (на момент покупки – ноябрь, 2016)

Количество продукта в упаковке – 60 мл

Производитель: Flora Secret (Украина, Германия)

Состав (опять не полный, ведь бумажную коробку я выбросила):

экстракт малины, комплекс активных ингредиентов

Внешний вид и качество упаковки

Пластиковая цилиндрическая баночка с дозатором.

Дозатор удобный, простой до жути. При надавливании получаем аккурат капельку средства.

Дополнительно бутылка с маслом для тела шла с коробочкой красивого шоколадного цвета и листком-вкладышем, которые я сразу же выбросила (перед этим сфотографировала, опыт научил делать это сразу после покупки))). Коробка красивенная, но непрактичная, о чем свидетельствует пятно от пальца)))

Обещания производителя:

Комплекс активных ингредиентов мягко питает, прекрасно смягчает и бережно увлажняет эпидермис. Вместе с представленным продуктом вы сможете забыть о сухости кожи, шелушении и маленьких трещинках на теле. К тому же, средство поможет вам привести свою фигуру в порядок, благодаря эффекту тонизирования и подтягивания кожи.

Свойства

Масло для тела практически бесцветное, легкое, распределяется хорошо, впитывается быстро.

Аромат сложный, намешано очень много всего, такой пряный и даже жгучий. Когда принюхиваюсь – может пощекотать ноздри вплоть до пчиха.

Расход – экономичный, но свой способ применения, так что судите сами. Даже не представляю, на сколько его хватило бы при ежедневном использовании.

Использование

Производитель рекомендует наносить масло для тела каждый день, но я девушка непокорная и вредная, поэтому использую на свой лад – как основу для обертываний.

Процедура предельно проста:

1) душ+скраб

2) масло +щетка+масаж

3) пленка+теплая одежда+сериал

Сразу после нанесения чувствую отчетливое покалывание (явственнее, чем в случае с этим маслом для тела), которое проходит минут через 10-15.

С маслом для тела под пленкой провожу от 30 минут до часа, не смываю, а промакиваю сухой бумажной салфеткой. Как правило, делаю на ночь. Мне так удобно)

Эффект

Кожа напитанная и ухоженная, подтянутая и упругая, хотя такой результат не буду приписывать только маслу. Я использую много процедур (например, эту)

Вывод:

Приятное в использовании средство, к покупке рекомендую.

Спасибо, что заглянули. Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!

Желаю всем здоровья и красоты!

Кому интересно, другие мои отзывы на тему уходовых средств

Уход я люблю и практикую)

Достоинства
  • ! качество и цена адекватны
  • *Удобный дозатор
  • Состав
barragruрекомендует
01.03.2017
Приятное, питательное масло)))
01.03.2017
Не знала про этого производителя))
02.03.2017
knigolub-Ka, есть такое)

NightDahl, у нас довольно распростаренная марка)
Интересный продукт, попробую обязательно 😁
04.03.2017
Рыжая Катрина, попробовать стоит)
11.03.2017
ищу масло от растяжек, это бы подошло вполне. а у нас такого нет 😞
11.03.2017
YuliJS, говорят. кокосовое отлично работает) не знаю - не пробовала, но попробовать стоит)
11.03.2017
особенно тайское, птм "магазинское" - как подсолнечное, говорят.
11.03.2017
YuliJS, тайское, как и китайское, разное бывает)))
точно 😁