Опубликовано 1 Май, 2014 - 03:00
Маска для волос Банька Агафьи 20-минутная маска-обертывание. Бабуля еще раз доказала, что дешевое, не значит плохое! Фото маски и мой вариант применения.
Достоинства
- + низкая цена
- Блестящие и гладкие волосы
- Легкое расчесывание
- Натуральный состав
Недостатки
- Нужно держать больше положенного времени
Nastya_1986рекомендует
А я вот за такой гоняюсь... У нас из новой серии "Банька Агафья" мало чего еще продается,а я все ищу 😉
Вот это правильная маска, наносить на 20 минут. Я считаю, что за 1-3 минуты ни одна маска не подействует.
Спасибо за отзыв,подумывала купить 😉
Но держать больше 20 минут?
Мне некогда.Я утром мою голову, нанесла маску на 10 минут и бегом на работу))
Но держать больше 20 минут?
Мне некогда.Я утром мою голову, нанесла маску на 10 минут и бегом на работу))
Какая прелесть, но вот времени у меня тоже нет...Тем более за 15 минут я могу использовать протеиновую маску, она-то точно восстановит волос.
Сейчас пробую другие марки для волос и лица, но понимаю, что Агафья мне подходит больше всего. 😊 Запахи тоже не очень нравятся
Как жаль, что у нас РБА в Украине ещё нужно поискать, ассортимент маленький, но при случае тоже попробую и эту маску! 😊
лютик, да я с тем же столкнулась, эти маски у ас есть, а вот например скрабов нет нигде((
Leonova I, да, есть хорошие средства, сама удивлена)
e-NOTik зато у вас есть маска васильковая, а у нас нет)
Очи Ясные, я раньше всегда по инструкции делала, теперь все передерживаю
Victoria's Secret, в этом случае не очень подоудет такая маска, просто пока помоешь, нанесешь, походишь, смоешь, целый час проходит
Gabriellla у Агафьи есть маски, которые не надо так долго держать
КОКОСовая, да можно пользоваться и не жалеть)
Иванушкина, и к вам скоро придет)
Leonova I, да, есть хорошие средства, сама удивлена)
e-NOTik зато у вас есть маска васильковая, а у нас нет)
Очи Ясные, я раньше всегда по инструкции делала, теперь все передерживаю
Gabriellla у Агафьи есть маски, которые не надо так долго держать
КОКОСовая, да можно пользоваться и не жалеть)
Иванушкина, и к вам скоро придет)
У нас тоже такого нет, буду ждать. А вы не в курсе- Банька Агафьи и Рецепты бабушки Агафьи- это разные фирмы? Или адрес производства один и тот же?
Только сегодня такую в руках вертела, думала взять - не взять) Теперь точно куплю.
Как же мне не нравятся крышки в таких банках.. Всё можно испачкать пока откроешь)))