Опубликовано 17 Ноябрь, 2014 - 19:52

Про маску узнала совсем недавно и случайно. Сотрудница рассказала о своем грандиозном набеге на новый магазин, открывшийся в нашем городе. И тут говорит, что купила масочку. Совсем не дорогую, и очень клевую. Помыла голову, нанесла, подождала и как смыла так сестра ее сразу заметила результат.

Ну я и купилась в хорошем смысле слова))) Потому что редкий случай когда видна сразу разница до и после применения косметических средств.

Ну добралась я до Парфюм Декора, и увидела ее))) Маска называетсяМаска для волос Банька Агафьи 20-минутная маска-обертывание для волос!!! Приятно звучит - МАСКА-ОБЕРТЫВАНИЕ)))

Ну все!!! Она была моя!!!

Упаковка достаточно приятная на вид, дизайн фирменный. Состав вполне устроил.

Состав

Применение

Собственно в этот же вечер помыла голову, нанесла маску , надела шапочку для душа, и укуталась полотенчиком))) Аромат приятный, травяной! Консистенция не сильно густая, но и не течет в последствии! Продождала чуть больше 20 минут.

Консистенция

Смыла..... И тут девочки! ВОЛОСЫ ПРАВДА ОЧЕНЬ МЯГКИЕ,ПОСЛУШНЫЕ, НЕ ПУШАТЬСЯ, НО И НЕ ПРИЛИЗАННЫЕ.

В состав маски входит масло, и на мое удивление, так как я являюсь обладательницей жирных волос, после смыва волосы НЕ БЫЛИ ЖИРНЫМИ!!! Это меня точно поразило!

Вообщем сейчас второй день после применения и волосики еще мягкие!

Маска мне понравилась! Буду тестить дальше, а вам удачных покупок. Дамы!

Достоинства
  • + низкая цена
  • Блестящие и гладкие волосы
  • Легкое расчесывание
  • Мягкие волосы
  • Натуральный состав
elo4ka_рекомендует