Опубликовано 7 Декабрь, 2013 - 17:58

Наконец-то закончилась баночка с этой 20-минутной маской обёртыванием для волос, поэтому я могу подробно рассказать о ней.

Итак, серия "Банька Агафьи" довольно новая, пока ещё она есть не везде, но при желании можно заказать где-нибудь в интернет-магазине.

Цена: 70 рублей.

Объём: 300 мл.

Где купить: в магазинах и отделах косметики и/или бытовой химии, возможно, в интернет-магазинах.

Упаковка:

Такая же, как и у "Дрожжевой" ,"Яичной" и "Репейной" масок РБА.

Информация от производителя:

Мои впечатления:

ну наконец-то производители услышали меня и сделали маску для волос с моим любимым способом применения: т.е её необходимо нанести на вымытые влажные волосы, надеть шапочку для душа, укутать полотенцем и подождать 20 минут, потом смыть.

В составе и репейное мало, и золототысячник, и корень аира, а ещё органический экстракт листьев крапивы и цветы белой акации. Вот только эти все полезности далеко не в начале списка ингредиентов! Их опережают такие компоненты, как: Cetearyl Alсоhol , Behentrimoniиm Chloride, Quаternium-91, Cetrimonium Methosulfate, Hydrolyzed Wheat Protein. Но за такую цену этого и следует ожидать.

По консистенции 20-минутная маска-обёртывание жидкая , непонятного грязно-розового цвета со слабым приятным цветочным ароматом.

Применяла я её строго по инструкции!

А вот после применения чудо-эффекта не было!Даже от обычного бальзама пользы больше, нежели от этой маски! И то, у меня не окрашенные волосы в нормальном состоянии, а для окрашенных и осветлённых лучше её не применять вообще!

Волосы сухие и жёсткие, правда блестящие, магнитятся и электризуются! Я еле смогла их расчесать! Пришлось применять специальную сыворотку, и только она убрала статическое электричество и позволила привести шевелюру в более-менее нормальное состояние!

Чтоб не выбрасывать продукт, я добавила туда репейного масла и кое-как допользовалась, правда применять пришлось по-другому.

Вердикт:

очевидно, мне 20-минутная маска-обертывание для волос "Банька Агафьи" не подошла, поэтому больше врядли куплю! Не рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • + низкая цена
Недостатки
  • Нет обещанного эффекта
  • Сушит длину
Арьятане рекомендует
Жаль что не подошла 😕
07.12.2013
за такую цену лучшего можно и не ожидать(
07.12.2013
Не умеет Агафьюшка маски делать, это уже факт.
не видела такую(
09.12.2013
Их этой серии густой бальзам хороший, а этот по отзывц что-то не очень((
14.12.2013
далеко не вся продукция хорошая у бабуси))
Я сейчас не пользуюсь уже масками, кроме как из обогащенного масла Арганы. А в бане она особенно хороша.
23.01.2014
Жаль, что не подошла, но хоть сумма не такая большая, что не жаль. Видно не все Агафьины рецепты хорошие:( Терпеть не могу, когда волосы электрилизуются:( особенно сейчас зимой:(
05.02.2014
Эх. А разогревающего эффекта тоже не заметили/?((( Я седня впопыхах купила ее...седня буду пробовать но вместе с перцовкой у меня волосы корни жирные гуд что сушит...а вот с длинной буду думатт что мазать терь..чтобы не пересушить. Спасибо))
07.02.2014
разогревающего эффекта тоже,кстати , не было.
22.03.2014
вот тебе и маска((((( уже не помню, что мне нравится из РБА, все продукты какие-то неудачные
30.03.2014
Жаль,что не подошла.Тоже хотела такую купить,а оказывается эффекта нет 😞 Спасибо за отзыв+++
02.04.2014
Hydrolyzed Wheat Protein - это не такой уж плохой компонент) Химия, но это все же белок пшеницы - увлажняет, смягчает, удерживает влагу 😊
я вот тоже купила ее, не пробовала еще, боюсь, что волосы станут сухими и жестковатыми, так как она разогревает..а у меня после разогревающих средств волосы сушатся чуток
31.05.2014
Мой тип волос - тонкие. С колличеством волос проблем нет, но тонкие и пушистые. Казалось бы мне эта маска должна была иссушить все волосы, но такого не произошло. Разогревающего эффекта не было и не понимаю откуда он должен был взяться. Использую маску двумя способами. Либо как написано, под шапку на 20 мин, либо прямо в душе, мою волосы, наношу маску и моюсь дальше. В самом конце смываю. Волосы прекрасно выглядят. Долго сохраняют опрятный внешний вид, а блеск - это что-то.
Все мы разные и невозможно что бы всем было хорошо. У меня, например, на морковку аллергия :)). И уж лучше купить за 70 рублей и обломаться, чем купить за 700 и точно так же обломаться. Пробуйте и делитесь впечатлениями. А то кому- то не подошло и все, маска ущербная ))) сами подумайте 50 процентов довольны, 50 нет. О чем это говорит?