Опубликовано 6 Сентябрь, 2014 - 19:37

Для меня беременность оказалась прекрасным поводом для лечения и ухода за своими волосами.

И практически все это прекрасное время я потратила именно на восстановление волос, то в последние 2 месяца моей беременности у меня появилось желание отрастить волосики по-длиннее, дабы скрывать моё "хомячье личико".

Выбор мой пал на продукцию "Рецепты Бабушки Агафьи", т.к. я в своё время я ей пользовалась, мне нравилось, ну и плюс то, что всё вроде как натуральненько, без парабенов и SLS.

Выбрала я маску дрожжевую для роста волос.

Мне понравились отзывы об её применении и более чем приемлемая цена - 79 р. за 300 мл !!!

Итак, мои впечатления:

1. Запах... Ох, этот сумасшедший, вкусненький запах!!!

Сначала я думала, что из-за моей Б. у меня извратился вкус, что всякие масочки уже съедобными и сладкими мне кажутся, но нет, мылась после родов - такая же вкусняшка.

2. Экономичность.

Хорошо наносится на волосы, хватает небольшого количества. Баночка ушла аккурат за 2 месяца.

3. Рост волос.

Ну и конечно я могла бы написать, что за 2 месяца отросли волосы до пят, но не буду.

Если честно, длина возможно и отросла, но за счет того, что волосы у меня сильно волнистые, я разницы особо не вижу. Но что эта маска однозначно дает рост, могу 100%-но подтвердить за счет того, что у меня вырос неплохой пушок на лбу из новых волос.

Поэтому я однозначно рекомендую данную маску, буду пользоваться ей сама однозначно и смотреть на дальнейший результат.

Достоинства
  • Быстро и легко наносится
  • Волосы легко расчесываются
  • Действительно стимулирует рост волос
  • Низкая цена
  • Потрясающий запах
  • Хороший состав
Недостатки
  • Откуда ж им взяться!
Himera167рекомендует
07.09.2014
поздравляю с результатом!
07.09.2014
Самая любимая маска, скоро куплю себе опять такую)
26.09.2014
Спасибочки! Теперь это тоже моя любимая маска!