Опубликовано 12 Март, 2016 - 20:13
Бабушка Агафья, а ты знаешь, как сделать "шайнинг"? - Чаво, внученька? - Шайнинг, говорю! Это чтобы волосы напитались и блестели! - Как не знать! Возьми маслица репейного с отрубями, голову обмажь да тепло укутай! Вот и будет тебе, как его... Шайнинг!
Достоинства
- Волосы блестят
- Волосы мягкие блестящие и послушные
- Волосы укрепляются
- Глубокое увлажнение
- Не требует больших затрат
- Улучшается качество волос
Недостатки
- Волосы быстрее пачкаются
- Надо побороть лень
- Требуется свободное время
Wind_of_Seaрекомендует
А мне казалось при шайнинге не наносят маску или кондиционер на кожу головы 😊
Читала много о шайнинге, но у Вас прям пошаговая инструкция. Взяла в закладки, буду пробовать 😊
Результат отличный, а заголовок настраивает на позитив. 😁
Захотелось попробовать, осталось подобрать средство. Да простит меня старушка, но я ей не доверяю. 😊
Слышала об этой процедуре, но на себе пока не испытала))) у вас очень красивые волосы!
До этого я думала, что шайнинг и ковошинг - это одно и то же. Оказывается, что все же немного разные вещи. Надо будет попробовать! А то стоят без дела две банки маски от 100 рецептов красоты (маски ни о чем, если честно). Но вдруг при этой процедуре они покажут себя с другой стороны)
Агафью не люблю и к Шайнингу отношусь с долей скептизма, но результат у вас хороший))
Вы этап №3 пропустили... 😊
А у меня результат был сногсшибательный с проф. маской и посредственный - с органической! 😐
о шайнинге узнала с айрека
и уже читаю третий или четвертый отзыв о нем... точно надо пробовать!
и уже читаю третий или четвертый отзыв о нем... точно надо пробовать!
У вас красивенная прическа! А я сколько ни пробовала - эффект такой же, что и с прогреванием(
Надо же, я и не слышала про такое! По этому принципу делала домашнее ламинирование с желатином. Надо попробовать без желатина.
Дарья Снежная, вы правы. Считается, что от корней надо отступать, но я делаю это,
Mama_dochek, очень рада, что отзыв оказался вам полезен :). Желаю вам отличного результата!
Jlia318, спасибо 😊 У бабули много противоречивых продуктов, мне тоже далеко не все нравятся.
Urui, спасибо большое. Бабулька не обидится, я думаю 😁 Каждому своё!
вкус_лайма, вот и я понятия не имела, что в салонах эту процедуру называют специальным словом и берут неплохие деньги :).
_Melody of Love_, спасибо вам за добрые слова 😊
LetoNo4i, честно говоря, я тоже не шибко разбираюсь во всех этих словах и премудростях :). Сто рецептов не пробовала. Надеюсь, вас порадует эта процедура!
Anni333, спасибо! 😊
Наталья См, точно! Уже поправила. Спасибо, что подсказали :). Профессиональные маски мне попадались разные - некоторые, несмотря на стоимость, пришлось даже выбросить 😞
waterloo, новый опыт всегда полезен! Надеюсь, вам понравится!
Little kitten, большое спасибо за добрые слова 😊 Может, попробовать другие средства? Но у вас и так очень красивые волосы и шикарное каре!
КискаИриска, Ира, я тоже совсем недавно узнала о том, что я, оказывается, делаю шайнинг 😁 . О желатине такие противоречивые отзывы - мне и хочется, и колется, пока не решилась.
чтобы усилить рост и укрепить волосыС силиконами я на такое не отважилась бы.
Urui, спасибо большое. Бабулька не обидится, я думаю 😁 Каждому своё!
_Melody of Love_, спасибо вам за добрые слова 😊
Anni333, спасибо! 😊
waterloo, новый опыт всегда полезен! Надеюсь, вам понравится!