Опубликовано 21 Февраль, 2016 - 16:11

Всем привет! Ни для кого не секрет, что на айреке принято отращивать волосы, бороться за каждый сантиметр длины и искать средства, способные помочь в этом непростом деле - питательнейшие бальзамы, маски, масла и т.д. В какой-то момент может показаться, что короткие волосы не требуют особого ухода, т.к. сами по себе поддерживают свое здоровье. Но это далеко не так, и я думаю, обладательницы коротких стрижек не дали бы мне соврать. Уход требуется волосам любой длины, как органический, так и силиконовый - как правило, короткие волосы чаще моют и укладывают, используя фен и утюжок.

Всю жизнь у меня были длинные волосы, но в какой-то момент я решила сделать стрижку и ни секунды не пожалела об этом. Максимум, на что я теперь могу решиться - это отрастить пару-тройку сантиметров для коррекции формы (с помощью этой зверской маски), не более.

Для того, чтобы сохранить кончики в процессе экспресс-отращивания, я и решила купить новинку, успевшую снискать бурю оваций - легкий питательный бальзам L'Oreal Elseve Роскошь 6-ти масел.

Откройте роскошь питания без утяжеления для исключительного преображения ваших волос!
Первый легкий питательный бальзам, обогащенный уникальным эликсиром из 6 микро-масел редких цветов, увлажняет кожу головы и обеспечивает интенсивное питание от корней до самых кончиков.

Большинство цветов, конечно, не такие уж и редкие 😊

6 МИКРО-МАСЕЛ - 6 ЭФФЕКТОВ

Лотос - Гладкость,

Цветок Тиаре - Послушность,

Роза - Шелковистость,

Ромашка - Блеск,

Лен - Жизненная сила

Подсолнух - Мягкость

Так как мои волосы склонны к жирности у корней, я не стала покупать шампунь из этой же серии, чтобы не перегрузить шевелюру, и ограничилась только бальзамом.

Цена - 190 с лишним рублей в сети "Рив Гош".

Оформление бутылька - в золотистых тонах (по аналогии с маслом, видимо).

Цвет самого бальзама - тоже золотисто-желтоватый, с явным шиммером.

Запах - для меня он не самый приятный, к сожалению. Сладковатый, с едва уловимой пластиково-искусственной ноткой... На волосах он сохраняется отлично. Считаю, что в похожей серии от Timotei (которая называется Precious Oils - Ценные масла) запах куда приятнее!

Консистенция вполне себе густая, в руках не растекается. Наносится на волосы легко - скользит и обволакивает, не исчезает (знаете, иногда бывает: льёшь-льёшь бальзам, а волосы его тут же проглатывают - это не тот случай).

Обычно я наношу этот бальзам на 3-4 минуты. Бывало, держала не более 1 минуты, когда торопилась. В любом случае, при смывании волосы струятся, как шёлк, моментально становятся мягкими и увлажнёнными.

Представляю вашему вниманию результат:

Волосы очень хорошо разгладились, расчесывание значительно облегчилось, ну а уровень мягкости и блеска для моих волос зашкаливает! Ну и как после этого ругать силиконы?

Не могу остановиться - хочется выложить ещё 250 фотографий :). Простите...

Из минусов я могу назвать только запах (но это субъективно, кто-то им наслаждается), а также тот факт, что бальзам слегка утяжеляет волосы. Однако, это приятное ощущение, т.к. волосы становятся напитанными на ощупь.

В общем, это действительно качественный бальзам из масс-маркета. Я бы порекомендовала его:

• тем, кто борется за длину, чтобы сохранить кончики в хорошем состоянии;
  • тем, у кого сухие волосы;
  • тем, у кого непослушные, плотные волосы;
  • тем, кто просто хочет добиться явной гладкости!

И все это - НЕЗАВИСИМО ОТ ДЛИНЫ ВАШИХ ВОЛОС! 😊

Ещё одно чудесно средство - несмываемое масло, мгновенно преображающее волосы!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Невероятная гладкость и шелковистость волос
  • Хорошее расчесывание
Недостатки
  • Немного скрадывает объем
Wind_of_Seaрекомендует
Мне очень нравится результат ❤️
Такой бальзам мне точно подойдёт!
21.02.2016
Хороший бальзам, когда то был уже такой и полностью угодил 😊
21.02.2016
Не налюбуюсь Вашими волосами 😊 Есть шампунь с этой серии, а вот бальзам не пробовала.
Результат шикарный просто 😊
21.02.2016
Следующим моим бальзамом будет этот, спасибо за отзыв.
24.02.2016
Ирсула, спасибо! Вполне возможно, что и вам он пришелся бы по душе 😊
Анюта24, согласна! И правда хорош! Даже настроение улучшает 😊
Алтэйа, большое спасибо за добрые слова 😊 Возможно, попробую и шампунь тоже.
Zeph, рада, если отзыв оказался полезен. Надеюсь, бальзам вам понравится 😊
29.07.2016
Лореаль для волос молодцы, да 😊
Официальный представитель LOreal Paris
15.11.2023
Добрый день! Благодарим за теплый, искренний отзыв. Рекомендуем Вам попробовать Балансирующий шампунь для волос Elseve 3 Ценные Глины, который восстанавливает баланс кожи головы, деликатно очищает волосы, увлажняет до самых кончиков без утяжеления. Ждем Вас снова.